Крис Прэтт встречается с дочерью Арнольда Шварценеггера

6.5 (10)
katherine-schwarzenegger-chris-pratt
3 июля 2018

На прошлой неделе в прессе появились фотографии Криса Прэтта в компании с 28-летней блогершей и писательницей Кэтрин Шварценеггер. Кэтрин – дочь Арнольда Шварценегера и Марии Шрайвер.

Смеющиеся Крис и Кэтрин были сфотографированы вместе во время пикника возле Санта-Барабары, и сразу поползли слухи о романе.

Крис Прэтт и Кэтрин Шварценегер на пикнике

Итак, что же на самом деле происходит между ними? Источник рассказал сайту E! News:

— У Криса и Кэтрин всё только начинается, но этот пикник – не первое их свидание. Они уже много раз встречались и в последние пару месяцев постоянно общаются. Они очень нравятся друг другу. Крис без ума от Кэтрин и очень рад тому, как всё складывается.

Источник также добавил, что мама Кэтрин, Мария Шрайвер, поспособствовала их знакомству.

— Она знает Криса через общих друзей.

Новость о романе появилась через год после того, как Крис расстался с женой, актрисой Анной Фэрис.

— Мы с Анной должны сообщить, что официально расстаемся, - написал в то время Крис в Facebook.

— Мы очень старались в течение длительного времени, и мы очень расстроены. У нашего сына двое родителей, которые его очень любят, и ради него мы хотим сохранить эту ситуацию внутри семьи, и двигаться дальше. Мы все еще любим друг друга, всегда будем дорожить временем, проведенным вместе, и продолжаем глубоко уважать друг друга.

Что касается Анны Фэрис, то после разрыва с мужем она начала встречаться с оператором Майклом Барреттом (Michael Barrett).



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru