Джастин Бибер и Баскин Чампион больше не встречаются

5.9 (6)
justin-bieber-2018
4 июня 2018

Кажется, отношения Джастина Бибера и Баскин Чампион (Baskin Champion) подошли к концу.

Сайт E! News сообщает, что Джастин и Баскин перестали видеться. Более двух месяцев они общались, ходили вместе на концерты и другие мероприятия. Сейчас они остаются хорошими друзьями.

— Их отношения никогда не были серьезными, но они проводили вместе время, - сообщил источник.

— Джастину очень нравилось тусоваться с Баскин, потому что она простая и непринужденная, но расстояние сыграло свою роль.

Источник рассказал, что певца в течение нескольких недель не было в Лос-Анджелесе. В последнее время он много путешествует. Однако ему не хочется, чтобы между ним и Баскин была какая-то неловкость, когда он приезжает в Калифорнию.

— Они знают, что будут сталкиваться друг с другом у общих друзей или в церкви, и Джастин хочет остаться дружелюбным.

Баскин Чампион – занятая девушка. За последнее время в ее плотном графике была поездка в Коста-Рику и фотосессия для джинсового бренда STS blue.

Слухи о романтических отношениях Джастина с Баскин появились в марте - после того, как Джастин и Селена Гомес решили сделать перерыв в отношениях.

Фотографы заметили пару на концерте Крейга Дэвида (Craig David) в Лос-Анджелесе. Они также были вместе на премьере фильма «Полночное солнце» (Midnight Sun), где поддерживали Патрика Шварценеггера, который встречается с сестрой Баскин, Эбби Чампион (Abby Champion).

Кажется, Джастин сейчас больше сосредоточен не на романтических отношениях, а нас своей карьере.

— Он не хочет все время оставаться в Лос-Анджелесе, - поделился источник, близкий к певцу.

— После расставания с Селеной у него все хорошо, и он наслаждается жизнью. Ему многое предстоит, он работает над новой музыкой, и сейчас ему не до романов.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru