Джастин Теру наслаждается жизнью

6 (4)
emma-stone-justin-theroux-laura-harrier-2018
5 июня 2018

Прошло больше трех месяцев с тех пор, как Джастин Теру расстался с женой Дженнифер Энистон, и теперь наслаждается жизнью холостяка.

Недавно его видели в компании Эммы Стоун, Сиенны Миллер, молодой актрисы Лоры Хэрриер, известной по фильму Человек-паук: Возвращение домой, и журналиста Дерека Бласберга (Derek Blasberg) в отеле Hotel du Cap-Eden Rock на юге Франции.

Как сообщил источник, друзья обедали и отдыхали вместе в коттедже на береговом откосе, наслаждались видом, фотографировали и просто сидели и болтали.

— Они смеялись весь день, - рассказал инсайдер.

В понедельник Джастин и Эмма Стоун вдвоем посетили модный показ Louis Vuitton Cruise fashion и обедали вместе с представителями компании Louis Vuitton и другими гостями, как рассказал другой источник сайту E! News. Эмма Стоун является лицом этого люксового бренда.

За последние несколько недель Джастина и Эмму много раз видели вместе. Но слухи о романе между ними безосновательны: они просто друзья. Источник, близкий к актерам, сообщил:

— С ними весь день были их друзья и коллеги, и они просто дружат.

Возможно, Эмма познакомит приятеля с одной из своих свободных подруг. По сведениям источника, актер ходит на свидания и предвкушает события предстоящего лета.

— - Джастин «отрывается» и прекрасно проводит время. Он ходит на легкие свидания, но не более того. У него все прекрасно, и он очень счастлив. Он наслаждается общением и встречами с разными людьми. Он радуется тому, что будет заниматься чем-то новым и путешествовать. Он с радостью ожидает веселого лета, и с интересом ждет того, куда оно его приведет.

Источник продолжает:

— Он расслабляется впервые за несколько лет. Ему не нужно нести ответственность ни за кого, кроме себя, или отчитываться перед кем-то. Он наслаждается этим и радуется.

— Джастин ведет себя как холостяк и, кажется, оставил свой брак далеко позади. Судя по всему, он действительно радуется жизни.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru