Кейли Куоко устроила девичник

6.6 (5)
Кейли Куоко с мамой и сестрой на девичнике
24 июня 2018

В субботу, 23 июня, Кейли Куоко устроила девичник!

Это была вечеринка в розовом цвете, для которой актриса выбрала «райскую» тему. На девичнике были ее друзья и близкие родственники.

Звезда сериала Теория большого взрыва была в расшитом бусинами мини-платье с длинными рукавами. Большая часть гостей оделась в розовое.

В видеоклипе, который голливудский визажист Джейми Гринберг (Jamie Greenberg) опубликовала в Instagram Stories, Кейли Куоко намекнула, каким будет её свадебный наряд:

— Я выйду замуж в белом, - заявила она.

На своей первой свадьбе в 2013 году Кейли была в розовом. Ее брак с теннисистом Райаном Свитингом (Ryan Sweeting) продлился недолго: в 2016 году они развелись.

С ноября прошлого года Кейли помолвлена с профессиональным жокеем Карлом Куком (Karl Cook). Карл сделал актрисе предложение в её 32-й День рождения. Отношения Кейли и Карла продолжаются уже более двух лет и теперь пара готовится к свадьбе.

Бар, в котором состоялся девичник, был украшен десятками розовых воздушных шаров и лент, свисающих с потолка. Кейли пригласила на праздник и женщин, и мужчин. Среди гостей были ее мама Лейн Куоко (Layne Cuoco) и сестра Бриана Куоко (Briana Cuoco).

Гости танцевали под популярные шлягеры, в числе которых были «Piece of Me» и «I'm a Slave 4 U» Бритни Спирс, «Hollaback Girl» Гвен Стефани, «Crazy In Love» и «Single Ladies» Бейонсе, «Like a Virgin» и «Vogue» Мадонны.

«Сегодняшний вечер – это мечта», - поделилась Кейли в Instagram Stories.

«Слова "любимая" недостаточно, чтобы передать, насколько ты любима», - написала Бриана, её сестра.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru