Ник Джонас и Приянка Чопра встречаются?

6.5 (9)
nick-jonas-i-priyanka-chopra
2 июня 2018

Ник Джонас и 35-летняя звезда Болливуда Приянка Чопра за последнее время трижды дали повод для слухов о том, что у них роман.

Они проводят вместе довольно много времени. За один уик-энд пара побывала в концертном зале Hollywood Bowl, на бейсбольном стадионе Dodgers Stadium в Лос-Анджелесе и на Тихом Океане.

В минувшую пятницу многочисленные источники сообщили, что Ник и Приянка смотрели в Лос-Анджелесе мюзикл «Красавица и Чудовище». Несмотря на то, что во время шоу молодые люди не вели себя явно как влюбленные, еженедельник Us Weekly сообщил, что они встречаются, и что оба «заинтересованы друг в друге».

Их совместные приключения продолжились в субботу, когда они вместе поддерживали любимую бейсбольную команду. Очевидец рассказал сайту E! News :

— Они оба были очень счастливыми, улыбались и явно наслаждались обществом друг друга. Они не выказывали признаков влюбленности, просто общались и много смеялись.

«Вишенкой на торте» стала прогулка на яхте с друзьями. Приянка и Ник отправились в небольшое путешествие в компании Глена Пауэлла, Уилмера Вальдеррама и Корда Оверстрита.

Приянка Чопра и Ник Джонас познакомились в прошлом году перед Балом Института Костюма Met Gala, где они вместе шли по красной ковровой дорожке в нарядах от Ralph Lauren. Тогда телеведущий Джимми Киммел (Jimmy Kimmel) «подколол» девушку, сказав, что между ней и бывшей звездой Disney промелькнула искра, но она ответила, что их отношения – чисто платонические.

— Мы сидели за одним столом и уже были знакомы друг с другом, - сказала Чопра.

— Поэтому он сказал мне: «Хочешь, выйдем вместе?» Я ответила: «Ладно, пошли вместе». Получилось хорошо.

Совсем недавно Приянку спросили, пойдет ли она на свадьбу Принца Гарри и Меган Маркл с кавалером, или одна. На это актриса с улыбкой ответила:

— Мне еще нужно принять решение.

25-летний Ник Джонас в прошлом в течение двух лет встречался с американской моделью и актрисой Оливией Калпо (Olivia Culpo). У него также были краткосрочные интрижки с актрисой Кейт Хадсон и моделью Джорджией Фоулер (Georgia Fowler).

Что касается Приянки Чопра, она предпочитает держать личную жизнь в секрете. Однако говорят, что у нее были романы с болливудскими актерами Шахидом Капуром и Арманом Бевея.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru