Новая Линдси Лохан

6.3 (4)
Lindsay-Lohan-2018
28 июня 2018

Линдси Лохан скоро исполнится 32 года. После её интервью The New York Times стало очевидно, что той, которую вы знали раньше, больше нет!

— В моей жизни и сейчас есть место карьере, но теперь я не в Америке, так что никто об этом не знает. И это хорошо, — говорит Линдси, которая владеет собственным пляжным клубом в Греции. — Потому что сейчас я концентрируюсь на результатах.

Если кто-то считает, что она по-прежнему больше всего любит развлечения, то это ошибочное мнение:

— Я нормальный, хороший человек, - добавляет актриса.

— У меня нет никаких плохих намерений. Мое прошлое должно остаться в прошлом. Просто нужно это отпустить и перестать вспоминать, потому что ничего нет – всё прошло. Умерло. И для меня это важнее всего.

Линдси понимает, что за одну ночь мнение о ней не может измениться, и не волнуется об том.

— Думаю, успех – это лучший показатель. И тишина как сейчас. Когда я решила изменить свое будущее, свою жизнь, то думала: «Где же то место, в котором я могу найти тишину?» Оказалось, что здесь, в Миконосе, на пляже. В тот момент я приняла решение и подумала: «Я буду полностью контролировать свою жизнь, уволю всех и просто найму их снова, когда буду готова». И вот сегодня я здесь, потому что именно на этом пляже меня озарило, - рассказывает актриса.

— Я сказала: «Знаете, что? Если я могу что-то сделать, я куплю этот пляж. Это будет мой пляж».

Линдси решила полностью изменить свою жизнь два года назад, после того, как ее бывший жених, русский бизнесмен Егор Тарабасов, публично напал на нее.

Порвав с Тарабасовым, она научилась строить границы между собой и другими:

— Поскольку я заботливая, то всегда хочу что-то отдавать людям. Но если на секунду чувствую себя в опасности рядом с каким-то человеком, он тут же исчезает из моей жизни, вот и всё. Очень просто. Не собираюсь ничего усложнять, - объясняет Линдси Лохан.

Родители актрисы, которые расстались много лет назад, иногда говорили в интервью такое, за что ей было неловко.

— Слушайте, я не отвечаю за свою семью. Я отвечаю только за себя. Мы все дружим. Мои мама и папа дружат. Все хорошо.

Что касается актерской карьеры, Линдси рассказала, что работает над парой фильмов и надеется, что публика адекватно воспримет ее, когда они выйдут на экран.

— Я знаю, что представляю собой как личность, - делится звезда.

— Не хочу, чтобы меня кто-то судил, понимаете? Я хорошо играю, я хорошо работаю, я люблю работать.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru