Так с кем же встречается Дженнифер Лоуренс?

5.7 (7)
jennifer-lawrence-i-cooke-maroney-iun-2018
8 июня 2018

Личная жизнь Дженнифер Лоуренс не дает покоя ни поклонникам, ни репортерам! Время от времени ей приписывают отношения с разными мужчинами. Некоторые из этих романов действительно имели место, другие оказались вымышленными.

По сведениям многочисленных источников, сейчас актриса встречается с 33-летним Куком Марони (Cooke Maroney). В минувший вторник у пары состоялось свидание в Нью-Йорке. Это было их первое совместное появление, которое фотографам удалось зафиксировать.

Итак, кто такой этот Кук Марони, и как ему удалось завоевать внимание одной из самых ярких голливудских звезд?

Марони – известный в Нью-Йорке человек. Согласно Page Six, его часто видят на церемониях самого высокого уровня, связанных с искусством. Его фотографии, сделанные на вечеринках, периодически появляются в сети.

Марони закончил школу в Миддлбери, штат Вермонт, а потом поступил в Нью-Йоркский университет, где изучал историю искусств. Сейчас он продолжает заниматься своим любимым делом в Нью-Йорке. Он - директор арт-галереи Gladstone 64, одной из галерей Gladstone Galleries, где представлены работы известных современных художников. До этого Кук работал в галерее Gagosian Gallery.

Издание Page Six сообщает, что Кука и Дженнифер познакомила 29-летняя модель Лора Симпсон (Laura Simpson), с которой Лоуренс дружит уже много лет. Именно Лора сопровождала подругу на 86-й церемонии вручения премии Оскар.

— Они познакомились через Лору, подругу Джен, - рассказал источник.

— Их отношения продолжаются уже несколько недель. Но они их не афишируют и стараются, чтобы их не видели вместе.

Дженнифер в ноябре 2017 рассталась с режиссером Дарреном Аронофски, с которым встречалась около года. В феврале она призналась в интервью Говарду Стерну (Howard Stern):

— У меня сейчас нет отношений. Я уточняю: ко мне очень давно не прикасался ни один мужчина. Мне хотелось бы отношений, знаете, без них тяжко.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru