У Дженнифер Лоуренс новый роман?

6.1 (8)
jennifer-lawrence-mart-2018
2 июня 2018

Дженнифер Лоуренс несколько месяцев назад рассталась с режиссером Дарреном Аронофски. После разрыва она сильно переживала. В феврале в одном из интервью девушка заявила:

— Я все еще очень люблю его.

Впрочем, Дженнифер привыкла оставаться в хороших отношениях со всеми бывшими бойфрендами. Она говорила, что все они «были чудесными».

Лоуренс и Аронофски встречались чуть больше года. После того, как они расстались в ноябре 2017, у актрисы не было публичных романов. Однако, с тех пор, как стало известно о расставании, приходилось опровергать слухи о романах с другими знаменитостями. Одним из её предполагаемых кавалеров был Брэд Питт, и по этому поводу Дженнифер пошутила:

— Без особой радости опровергаю этот слух.

Другие, более серьезные, слухи ходили об отношениях с коллегой по фильму Пассажиры Крисом Прэттом.

— У меня не было интрижки с Крисом Прэттом на съемках «Пассажиров», - заzвила Лоуренс в феврале.

Месяцем позже она сказала:

— Ко мне уже очень давно не прикасался ни один мужчина.

В начале апреля сайт Daily Mail сообщил, что Лоуренс видели с таинственным мужчиной. Было непонятно, однако, было ли это свидание или просто прогулка с приятелем, но всем, конечно, хотелось узнать имя таинственного незнакомца.

Журналистам удалось выяснить, что высокий симпатичный мужчина, сопровождавший актрису – 40-летний продюсер и сценарист Джин Ступницки (Gene Stupnitsky),

Даже те, кто не знает Ступницки в лицо, скорее всего, знакомы с его работами. Он сценарист комедийного сериала «Офис» (The Office), который принес ему пять номинаций на премию Эмми. Джин также известен по фильму 2011 года Очень плохая училка.

Очень может быть, что это была деловая встреча, а не свидание. Они шли бок о бок, но не оказывали друг другу никаких признаков внимания или нежности. Однако Дженнифер смеялась и явно была в хорошем настроении.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru