Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались!

6.6 (16)
lady-gaga-bradley-cooper-irina-shayk
9 июня 2019

Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались. Как сообщил сайт People.com, пара решила официально закончить отношения.

Их роман начался в апреле 2015 года, в марте 2017 родилась дочка Леа. Говорят, они сейчас выясняют, как оформить совместное опекунство над малышкой.

Отношения Брэдли и Ирины в последнее время были неровными. Ещё в январе появились слухи о проблемах в паре. Несмотря на 4 года, проведенные вместе, и ребёнка, Брэдли не спешил делать предложение и воздерживался от обсуждения будущего. Хотя, по словам некого источника, Ирина ждала кольца после рождения дочери. Говорили, будто 33-летняя модель настолько разочарована, что готова уйти от него.

Как сообщал источник, близкий к паре, они стараются ради дочери:

— Всё плохо. Они несчастливы. Отношения висят на волоске.

5 июня издание The Sun сообщило, что Ирина с двухлетней дочкой уехали из дома Купера в Pacific Palisades стоимостью 6.5 млн долларов. Источник рассказал The Sun:

— Отношения между Брэдли и Ириной стали намного прохладнее, и Ирина решила, что будет лучше, если переехать к себе. Кажется, у них осталось мало общего.

Спустя всего два дня стало известно об окончательном расставании.

В этом году имя 44-летнего Брэдли Купера связывали с Леди Гага после их совместного выступления 24 февраля на церемонии вручения премии Оскар, которое вызвало бурную реакцию публики. Социальные сети взорвались, обсуждая очевидную «искру» между ними.

В СМИ появилось множество фото, которые выглядели весьма двусмысленно.

Леди Гага, как могла, защищала их дуэт с Брэдли:

— «Shallow» - песня о любви, «Звезда родилась» - история любви. Было так важно для нас обоих все время быть в единстве. Когда поешь песню о любви, то люди должны это чувствовать.

Эта фотография сделана на афтепати после церемонии награждения. Справа в тени сидит Ирина Шейк. Кто знает, что стало последней каплей.

Любопытно, что тогда же в феврале, за несколько дней Оскара, Леди Гага и Кристиан Карино (Christian Carino) объявили, что разорвали помолвку после двухлетнего романа.

В минувшие выходные певица сообщила фанатам во время исполнения песни Someone to Watch Over Me в своей резиденции в Лас-Вегасе:

— В последний раз, когда я пела эту песню, на моем пальце было кольцо. Так что в этот раз будет по-другому.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru