Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак живут на два дома

5.9 (6)
brad-falchuk-i-gwyneth-paltrow
14 июня 2019

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак (Brad Falchuk) поженились в сентябре прошлого года, однако они до сих пор не сделали очень важного шага в отношениях: супруги не живут вместе постоянно.

Британское издание Sunday Times сообщило, что актриса и продюсер живут на два дома. Источник заявляет, что когда дети Брэда, Броуди и Изабелла, приезжают к нему, он живет с ними в своем доме, а затем четыре дня в неделю проводит в доме Гвинет.

— О, все мои женатые друзья говорят, мол, как мы живем, выглядит идеально, и нам не стоит ничего менять, - со смехом рассказывает Пэлтроу в интервью изданию Sunday Times.

Гвинет говорит, что ее консультант по интимным отношениям Микаела Боэм (Michaela Boehm), учит ее сохранять свежесть в отношениях, и такой график как раз идеально этому способствует.

Однако, в ближайшее время Фэлчак может полностью переехать к жене. Издание Variety сообщило, что он выставил свой лос-анджелеский особняк на продажу за 10 млн долларов.

У Гвинет Пэлтроу, как и у мужа, двое детей от первого брака: 15-летняя дочь Эппл и 13-летний сын Моусес. Их отец – фронтмен группы Coldplay Крис Мартин. Они поженились в 2003 году, и подали на развод в 2015. Супругам удалось сохранить хорошие отношения.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru