Джо Джонас и Софи Тернер поженились снова

6.6 (15)
Joe-Jonas-i-Sophie-Turner-france
30 июня 2019

Джо Джонас и Софи Тернер связали себя узами брака в начале мая. А в минувшую субботу они устроили роскошное свадебное торжество во Франции.

Среди гостей были такие знаменитости, как Уилмер Вальдеррама, братья жениха Ник Джонас с женой Приянкой Чопра и Кевин Джонас (Kevin Jonas) с женой Даниэль (Danielle Jonas). Также присутствовали лучшая подруга Софи, одна из звезд «Игры престолов», Мэйси Уильямс, друг Джо, клавишник из их группы, Коул Уайттли (Cole Whittle) и модель Эшли Грэм (Ashley Graham),

Романтическая церемония проходила в часовне старинного замка Chateau de Tourreau недалеко от городка Саррьян (Sarrians) на юге Франции. По сообщению очевидцев, свадебный алтарь был украшен белыми цветами и стеклянными свечами.

Источник рассказал, что невеста и жених ожидали начала церемонии по отдельности:

— Софи пила шампанское с подругами, вскоре подали закуски. Джо фотографировался с друзьями, чтобы успокоить нервы.

Другой источник рассказывает:

— На Софи было длинное кружевное платье с рукавами. Ее волосы были распущены и покрыты вуалью. Джо и Софи оба прослезились, произнося свои клятвы. Все приветствовали их стоя, и они широко улыбались, рука об руку покинули часовню.

Накануне второй свадьбы пара устроила ужин в отеле De la Mirande в Авиньоне.

Незадолго до поездки в Париж Софи устроила девичник в Испании со своими близкими подругами.

— Софи арендовала шикарный номер в отеле, - рассказывал источник.

— Она всегда любила Испанию и решила, что это будет прекрасное место, чтобы отпраздновать девичник.

Почти два месяца назад Джо и Софи заключили брак в Лас-Вегасе и в тот же день, 1 мая, получили свидетельство о браке, официально став мужем и женой.

Свадьба в Вегасе стала огромным сюрпризом для фанатов - тем более, что молодые люди не раз говорили о планах пожениться летом во Франции.

— Они знали, что нужна легальная брачная церемония в США, и пару недель назад решили сделать это в Вегасе после церемонии вручения премий Billboard Awards, - рассказывал в то время источник сайту E! News.

— Некоторые их родственники и друзья тоже собирались туда, так что всё получилось вовремя.

— Они арендовали часовню почти на всю ночь, чтобы там были только они. Всё оплатил и организовал один из друзей. Их настоящая свадьба состоится летом во Франции, но они подумали, что будет здорово пожениться легально, - рассказывал инсайдер в мае.

— Ночь в Вегасе была веселой, все прошло идеально.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru