Приянка Чопра о недоброжелателях

6.2 (14)
priyanka-chopra-nick-jonas-cannes-2019-GettyImages
17 июня 2019

Прошло полгода с тех пор, как Приянка Чопра и Ник Джонас поженились, и это была одна из самых громких свадеб года. Однако не все разделяют их радость

В новом выпуске журнала InStyle актриса рассказала, с какой ненавистью со стороны многих людей ей пришлось столкнуться. Причина – в десятилетней разнице возрасте между супругами.

— Говорили много гадостей, и до сих пор говорят, - поделилась 36-летняя Приянка.

— Мне очень удивляет, что многих это так раздражает. А когда парень старше, никому нет дела, даже нравится.

К сожалению, это не весь негатив, с которым столкнулась пара. Всего через несколько дней после их свадьбы одно печатное издание опубликовало статью под заголовком «Настоящая ли любовь у Приянки Чопры и Ника Джонаса?», в которой автор называет Приянку «мировой аферисткой». Родственники актрисы, в том числе, брат Ника Джо Джонас и Софи Тернер тут же выступили в ее защиту, раскритиковав издание.

— Ник, Джо, Софи, моя мама, его родители - все в ярости схватили телефоны и печатали. Они так разозлились.

Позднее статью перепечатали, и автор опубликовал извинение. Приянка решила не обращать внимания на подобные вещи.

— Комментировать чью-то глупость – значит, делать ее важной, потому что я придаю ей значение, - говорит она.

Помимо этого, бывшую мисс Мира раскритиковали за то, что она так широко осветила свою свадьбу в соцсетях.

— Если бы я не была известным человеком и просто вышла замуж, думаете, в моем Instagram не было бы моих свадебных фотографий? - сказала она недавно в интервью The Sunday Times.

— Разве то, что я знаменита, лишает меня возможности гордиться тем, что я новобрачная, без того, чтобы люди не сказали, будто я использую свою свадьбу? Я отказалась от права на приватность, став публичным человеком. Но, поверьте, есть много того, чем я не делюсь.

К счастью, у Приянки нет времени на тех, кто её ненавидит. Она наслаждается семейной жизнью, работает над новой программой вместе с мужем, снимается в романтической комедии.

— Я хочу немного изменить мир. Моя большая цель – создать надежную карьеру и наследие для себя, и в то же время я хочу на что-то повлиять. Хочу, чтобы мое существование что-то значило. Хочу, чтобы мои дети оглянулись и сказали: «Да, это сделала моя мама».



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru