Скарлетт Йохансон выходит замуж!

6.2 (15)
colin-jost-i-scarlett-johansson-photo-aprel-2019
4 июня 2019

Скарлетт Йохансон снова собирается замуж.

Об этом стало известно в конце мая, и её официальный представитель подтвердил, что Скарлетт и ее бойфренд Колин Жост после двухлетнего романа объявили о помолвке. Что касается даты бракосочетания, то она еще не определена.

36-летний Колин Жост, звезда программы Saturday Night Live, женится впервые, а Скарлетт Йохансон пойдет под венец в третий раз.

В сентябре 2008 актриса вышла замуж за Райана Рейнольдса, через четыре месяца после помолвки, а в декабре 2010 они расстались. В ноябре 2012 Скарлетт начала встречаться с французским журналистом Ромейном Дориаком (Romain Dauriac). 4 сентября 2014 у них родилась дочка Роуз, и лишь через несколько месяцев появились слухи, что они уже женаты. В марте 2017 актриса подала на развод, и в сентябре того же года бракоразводный процесс завершился.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост встретились в 2006 году.

— Она впервые вела комедийную программу «The Saturday Night Live», а я в том году стал сценаристом этого шоу, - рассказывал Колин. - Так мы и познакомились. Она лучшая.

Скарлетт с тех пор была ведущей STL ещё четыре раза.

Хотя они знали друг друга много лет, между ними ничего не было - до мая 2017 года, когда актрису пригласили на финальный выпуск сезона 2017. К тому времени Скарлет Йоханссон уже подала на развод со вторым мужем. После окончания программы они с Колином Жостом по-дружески обнялись на сцене и отправились на вечеринку по случаю окончания сезона. Говорят, кто-то видел, как они целовались в баре.

Тогда между ними ещё ничего не было, и когда в июне Жосту задавали нескромные вопросы об отношениях со звездой, он не отвечал ни «да», ни «нет», просто говорил, что «очень счастлив». С тех пор их не раз видели вместе: они держались за руки, иногда целовались.

Впервые Скарлетт Йоханссон и Колин Жост появились на публике как пара в ноябре 2017 года на Гала-концерте в Американском музее естественной истории в Нью-Йорке. Хотя они прошли по Красной дорожке по отдельности, Скарлетт всё время улыбалась, когда пара позировала для совместных фотографий.

— Они влюблены. Это серьёзно, - сказал тогда друг Колина.

— Они с огромным уважением относятся к карьере друг друга и очень поддерживают друг друга. Они вместе очень милые.

Другой источник, близкий к паре, поделился:

— Скарлетт нравится быть влюбленной, в этом плане она ничуть не изменилась, Колин очень ей подходит, потому что ей нравятся умные мужчины, особенно пишущие. Она очень умная девушка и всегда ищет идеал.

Новость о помолвке Йохансон и Жоста не стала большим сюрпризом. За пару месяцев до этого источник рассказал журналу People, что пара уже поговаривает о свадьбе.

— Скарлетт и Колин влюблены, у них много общих интересов и одинаковое чувство юмора, - сообщил источник, добавив:

— Скарлетт очень счастлива.

Недавно их видели на премьере фильма «Мстители: Финал» (Endgame).



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru