Софи Тернер - Санса Старк - тайно вышла замуж за Джо Джонаса

6.5 (14)
Joe-Jonas-i-Sophie-Turner
5 июня 2019

23-летняя Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в сериале Игра престолов уже целый месяц как замужем. Они с Джо Джонас действительно женаты!

29-летний Джо Джонас – участник поп-рок группы The Jonas Brothers. Они с Софи Тернер начали встречаться в октябре 2016 и объявили о помолвке в 2017 - ровно через год.

О бракосочетании стало известно в начале мая, когда американский ди-джей Diplo опубликовал в Instagram несколько видеороликов, сделанных в Лас-Вегасе. Церемонию ведёт двойник Элвиса Пресли в красном костюме. В одном из сюжетов звезда «Игра престолов» стоит напротив Джо Джонаса, они обмениваются свадебными клятвами. Невеста одета в легкий белый комбинезон, голова покрыта фатой.

Оказывается после после того, как The Jonas Brothers выступили на ежегодной музыкальной премии Billboard Music Awards, Джо и Софи задержались в Лас Вегасе и... Ник Джонас и Приянка Чопра

Рассказывает Приянка Чопра, жена Ника Джонаса, брата жениха:

— Думаю, устроить эту свадьбу - идея Джо. Мы были на Billboard Awards, и он раздавал всем друзьям эти маленькие черные карточки. Выглядело так, будто нас и всех остальных приглашали случайно. Мы кивали, мол, да, давайте устроим свадьбу, прямо сейчас пойдём в часовню, пожалуйста, идёмте.

— Всё это было совершенно неожиданно. Но в то же время ясно, что Джо и Софи планировали свадьбу и держали подготовку в полной тайне. Ведь у Джо были эти карточки, но для всех гостей это стало полным сюрпризом. Будто бы всё совершенно спонтанно.

— Уже после мы ехали розовом лимузине. Я высовывалась из окна, это было просто невероятно, мои волосы развевались на ветру. Это был такой вечер....

На днях Софи Тернер признала, что её «определённо беспокоит», что у неё всё так хорошо.

— Когда случается что-то замечательное, обязательно произойдёт что-то плохое. Сейчас я чувствую себя невероятно счастливой, - сказала британская актриса австралийскому журналу BW.

Ранее Софи высказывала предположения о том, что не выйдет замуж и проживет одна до конца жизни. Однако, встретив Джо, она поняла, что нашла свою судьбу.

— В душе я чувствую себя намного старше своего возраста, - заявила Софи в интервью журналу Rolling Stone.

— Чувствую, что прожила достаточно долго, чтобы понять. Встретила достаточно много парней, чтобы понять. Встретила достаточно много девушек, чтобы понять.

В день свадьбы, 1 мая, Джо Джонас объявил, что отправляется в 40-дневное турне по Северной Америке. Это будет первое турне группы The Jonas Brothers за почти десятилетний период.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru