У Анджелины Джоли новая работа

5.8 (14)
angelina-jolie-rabotaet-v-zhurnale
26 июня 2019

Анджелина Джоли может дополнить свое резюме: теперь она – пишущий редактор американского журнала Time. Об этом недавно объявил главный редактор издания Эдвард Фелзентал (Edward Felsenthal).

Обладательница премии Оскар и посол доброй воли ООН, вступив в новую должность, не теряла времени зря: сразу же опубликовала статью о критическом положении беженцев. В своей статье актриса подчеркивает, насколько важно поддерживать беженцев, не только посылая международную помощь.

«Согласно международному закону, помогать беженцам – не просто выбор, а обязанность. Выполняя свои обязанности в помощи беженцам, абсолютно возможно обеспечить им сильный приграничный контроль и справедливость, гуманную иммиграционную политику», - пишет Джоли.

«Нам нужно руководство и эффективная дипломатия. Нам нужно сосредоточиться на долгосрочном мире, основанном на правосудии, правах и подотчетности, чтобы дать возможность беженцам вернуться домой».

Что касается актерской карьеры, Джоли не оставила ее. Скоро она вернётся на большой экран. В октябре актриса вновь сыграет роль Малифисенты в фильме «Малифисента: Владычица тьмы» (Maleficent 2: Mistress of Evil). В фильме также заняты Эль Фэннинг и Мишель Пфайффер.

Кроме того, ходят слухи, что Анджелина может стать одной из супергероинь Marvel. Звезда ведет переговоры об участии в предстоящем фантастическом триллере «Вечные» (The Eternals).

Что касается личной жизни актрисы, сейчас она ни с кем не встречается. Источник, близкий к Анджелине, недавно сообщил:

— Анджелина сейчас очень занята работой и детьми, она ни с кем не встречается, и это ее выбор. У нее все прекрасно, и она не думает, что романтические отношения – это то, что ей нужно сейчас, чтобы чувствовать себя наполненной и счастливой. Это не потому, что она не может забыть Брэда, он не имеет никакого отношения к ее решению не ходить на свидания, просто сейчас ей это неинтересно. Конечно, это может измениться, но в данный момент она сосредоточена на работе и на детях, ей этого достаточно.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru