У Ким Кардашьян и Канье Уэста две девочки и два мальчика

6.3 (16)
kim-kardashian и kanye-west Met Gala-2019
6 июня 2019

Через несколько дней младшему члену семьи Ким Кардашьян и Канье Уэста (Kanye West) исполнится месяц.

Малыш родился 10 мая с помощью суррогатной матери. Мальчику дали необычное имя – Псалм (Psalm). В переводе на русский это означает «псалом» - то есть, религиозное песнопение.

Ким и Канье женаты уже лет. В семье растут еще трое детей: старшей дочке Норт почти 6 лет, сыну Сейнту 3.5 года, малышке Чикаго 16 месяцев.

Сразу после рождения младшего сына 38-летняя реалити-звезда написала в Твиттере о том, как выглядит младенец: «Вот и он, и он идеален! Еще, он двойник Чикаго, я уверена, что он сильно изменится, но сейчас он выглядит в точности как она».

Это второй ребенок пары, выношенный суррогатной матерью. Три года назад, после рождения Сейнта, врачи запретили Ким рожать самой из-за серьезных проблем со здоровьем. Источник рассказал:

— Точно так же, как в прошлый раз, Ким тесно общается с суррогатной матерью. Она вместе с ней ходит к врачу и смотрит за тем, чтобы у нее было все, что нужно.

Другой источник сообщил журналу People, что Ким и Канье безумно счастливы, что у них будет четвертый ребенок, но, вероятно, остановятся на этом. Еще один источник подтвердил, что Канье и Ким «всегда хотели четверых детей: двух мальчиков и двух девочек».

— У них всегда был такой план. Они определённо хотят мальчика.

— Канье говорит, что быть папой – самое важное из того, что он делает, - рассказывает источник, близкий к рэпперу.

— Несмотря на все проблемы, которые у него есть, он очень посвященный и любящий отец. Ему нравится детская невинность, они не судят его. Их не волнует, кем он работает. Они не читают таблоидов. Для них он просто папа.

Теперь мечта супругов исполнилась. Когда родился малыш, Ким написала в Твиттере: «Мы благословлены сверх меры. У нас есть все, что нам нужно».



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru