Ева Лонгория: раньше и сейчас

5.1 (11)
Ева Лонгория снимает кино
4 июня 2020

Ева Лонгория знакома многим по роли Габриэль Солис в сериале Отчаянные домохозяйки. Её карьера многообразна: актриса, продюсер, режиссер, общественный деятель и многое другое.

Сейчас Ева снимает биографическую ленту о создателе чипсов «Flamin' Hot». Главный герой картины – сын мексиканских эмигрантов Ричард Монтанес (Richard Montanez), который работал уборщиком в компании Frito-Lay и создал чипсы «Flamin' Hot Cheetos», у которых был необычный вкус на основе мексиканских специй.

О выходе фильма говорить пока рано, но 45-летняя Лонгория увлеченно работает и с нетерпением ждёт, когда история Монтанеса появится на большом экране. Она рассказала в недавнем интервью изданию The Sun:

— Мне хотелось снять кино о человеке, у которого была удивительная жизнь, кому удалось создать эти необычные чипсы. Меня привлекла реальная история.

— Так много героев, чьи истории невозможно придумать. Как, например, нельзя было сочинить сюжет докментального мини-сериала «Король тигров: Убийство, хаос и безумие», - продолжает она.

— Нельзя было придумать такого персонажа, как Джо Экзотик. Люди сказали бы: «Таких просто не бывает».

— Найти его в реальной жизни было намного интереснее, - объясняет Ева Лонгория.

Впрочем, её собственная история не менее интересна. Актриса вспоминает, как Брайан Танен (Brian Tanen), продюсер «Отчаянных домохозяек», советовал ей вести себя абсолютно по-новому, чтобы стать режиссером фильма «Flamin' Hot»: думать, как «белый мужчина».

— Он сказал мне: «Остановись прямо здесь. Представь, что ты мужчина. Прекрати выпрашивать разрешение снять этот фильм. Войди в комнату так, как будто этот фильм уже твой, ты его режиссер, и ты говоришь им: вот так я буду подбирать актерский состав, вот так я буду его снимать».

— И я подумала: «О, да! Я не мужчина, я не белая, поэтому так никогда бы не подумала». Это изменило мой подход к каждой фразе, которую я произносила.

— Потому что, будучи женщинами, мы хотим быть полезными. Мы хотим, чтобы нас воспринимали как готовых к сотрудничеству.

Ева вспоминает, каково это было – проходить пробы в самом начале карьеры.

— Когда ты начинаешь, у тебя нет выбора. Нужен опыт. Нужно показать людям, что ты умеешь. У меня было девять кинопроб, и я переодевалась в машине, переезжая с места на место – то медсестрой, то уличной женщиной. Я переодевалась, переодевалась и переодевалась, не думая: «Не хочу играть такую роль!»

— Было так: «Мне нужна работа, значит, я сыграю кого угодно!»

Всё это позади, сейчас у Евы Лонгория очень плотный по голливудским стандартам график. Помимо «Flamin' Hot», она снимает комедию «24/7» компании Universal. Ева также является продюсером этого проекта, и играет в нём вместе с Керри Вашингтон (Kerry Washington). Кроме того, Лонгория продюсирует новый фильм «Пятнадцатилетие моей дочери» (My Daughter's Quinceañera).

Рейтинг@Mail.ru