Наоми Кэмпбелл 50

5.6 (17)
Naomi Campbell 2020
6 июня 2020

22 мая у Наоми Кэмпбелл день рождения. Во время беседы с Морганом Стюартом (Morgan Stewart), ведущим программы Daily Pop, знаменитая супермодель упомянула о своём юбилее.

Как она отпраздновала важную дату? По выражению звезды, это был «сюрреалистичный и спокойный день». Соблюдая режим самоизоляции, она отметила 50-летие в кругу самых близких друзей.

— Нас было всего четверо, - говорит Наоми.

— Я очень счастлива, что мне исполнилось 50, - добавила она.

Хотя «Чёрная Пантера» утверждает, что переносит самоизоляцию хорошо, она призналась, что кое-какие трудности все же испытывает. Например, ей приходится осваивать новые для нее технологии, особенно для обложки журнала Essense.

В мае Наоми снялась для обложки популярного журнала на айфон. Поскольку обычно в фотосессии задействована целая команда профессионалов, ей пришлось взять на себя не только роль модели, но самостоятельно нанести макияж, сделать прическу, а также быть собственным стилистом.

Недавно супермодель объявила о начале сотрудничества с косметической маркой PAT McGRATH LABS, которую основала ее близкая подруга и самый влиятельный британский визажист Пэт МакГрат (Pat McGrath).

— Я – представитель и модель PAT McGRATH LABS! – заявила Кэмпбелл.

— С нетерпением жду, когда вы увидите то, что мы сделали и что создали. Я люблю Пэт. Пэт МакГрат для меня как родная. Она – лучший визажист в мире.

Рейтинг@Mail.ru