Адам Левин женился!

6.3 (3)
Адам Левин и Бехати Принслу
23 июля 2014

В субботу, 19 июля, состоялась свадьба солиста группы «Maroon 5» Адама Левина с моделью «Victoria's Secret» Бехати Принслу.

Они поженились в Мексике во время короткой церемонии. Источник рассказал сайту RadarOnline.com:

— Плакали все, включая Адама, и даже гости, которые не очень хорошо знали семью.

35-летний Адам Левин не смог сдержать слезы, произнося свадебную клятву, которую он сочинил всего за 20 минут, и даже умудрился подшутить над собой. Очевидцы говорят, что Адам произнес такие слова:

— Бехати, я люблю тебя больше, чем самого себя, а все мы знаем, как сильно я себя люблю.

Актер Джона Хилл (Jonah Hill), который тоже присутствовал на свадьбе, веселил гостей своими шутками. Источник рассказывает:

— Джона был уморителен. Он так много шутил, но также был очень мил и искренен. Он также говорил, какая Бехати хорошая, и как идеально они с Адамом подходят друг другу.

Адам, которого журнал People в ноябре прошлого года назвал «самым сексуальным мужчиной планеты», и 25-летняя Бехати, заключили помолвку в июле 2013 года, а до этого встречались целый год. Во время подготовки к свадьбе Левин открыто говорил о том, что уже готов начать семейную жизнь.

— Я определенно чувствую, что нахожусь именно там, где и должен сейчас находиться, - рассказал музыкант журналу People. - Все это происходит очень естественно.

Сайт E! News сообщил, что Адам шикарно выглядел в смокинге, а его невеста была неотразима в белом свадебном платье от Marchesa.

На свадьбе присутствовало около 275 гостей, среди которых были актеры Джейсон Сигел и Роберт Дауни мл. Молодожены не получили ни одного свадебного подарка, потому что заранее попросили приглашенных вместо этого пожертвовать деньги детской больнице Лос-Анджелеса.

Адам и Бехати проведут медовый месяц в Южной Америке.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru