Кэмерон Диас обидела фанатов

6.3 (3)
Фильм «Домашнее видео»
20 июля 2014

14 июля в Нью-Йорке состоялась премьера фильма Домашнее видео, где в главных ролях снялись Кэмерон Диас и Джейсон Сигел.

Случилось так, что оба актера не очень любезно обошлись с фанатами, которые ждали их у кинотеатра. Кэмерон и Джейсон блистали на красной ковровой дорожке во время премьеры, которая состоялась в нью-йоркском кинотеатре Regal Union Square Theater, но потом повели себя не очень красиво, как сообщил сайт RadarOnline.com.

По рассказам очевидцев, люди были шокированы тем, как Кэмерон Диас и Джейсон Сигел отнеслись к поклонникам, ожидавшим их в течение нескольких часов, чтобы взять автографы и сфотографироваться с ними.

— Это не тот случай, когда фанаты следовали за ними в отель или ресторан, это была премьера фильма с фанатами, - рассказал один из очевидцев.

Фанаты, прождавшие долгое время, чтобы получить возможность встретиться с кинозвездами, были проигнорированы. Кэмерон даже отчитала одного из них. Источник рассказал:

— Когда один из поклонников в возрасте около 20 лет попросил Джейсона сфотографироваться с ним, когда он уходил с премьеры, тот сказал «Нет» и захлопнул дверь автомобиля буквально перед носом парня. Это было так некрасиво, что люди ахнули. А когда появилась Кэмерон, она также отказала поклонникам, сказав: «Если я сделаю для вас, мне придется делать то же самое для всех», а затем умчалась.

Хотя Сигел посетил вечеринку после премьеры, поклонники заметили, что и он, и Диас уехали из кинотеатра еще до того, как начался фильм.

— Кэмерон вела себя крайне недружелюбна, и это было большим разочарованием. А Джейсон был откровенно груб со своими фанатами, - рассказал сайту другой источник.

— Там и было-то буквально четыре-пять поклонников, которые ждали их, когда они уходили. Там не было огромной толпы, и на то, чтобы дать им автографы и сфотографироваться, понадобилось бы меньше времени, чем читать им лекцию о том, что они не будут этого делать.

Кэмерон не впервые так обходится с фанатами. Она известна тем, что не любит раздавать автографы, и говорит всем, как «тупо» их брать. Тут она осталась верна себе, расстроив нескольких поклонников из Нью-Йорка. Что касается Джейсона, то за ним такого, кажется, не водилось. Видимо, он решил продемонстрировать коллеге свою солидарность.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru