Кира Найтли снялась в музыкальной комедии

6 (4)
Кадр из фильма «Хоть раз в жизни»
2 июля 2014

3 июля - российская премьера новой музыкальной комедии «Хоть раз в жизни» (Begin Again), где одну из главных ролей исполнила Кира Найтли.

Ее партнерами по съемочной площадке выступили известный актер Марк Руффало (Mark Ruffalo) и музыкант Адам Левин, вокалист и гитарист группы «Maroon 5».

Актриса говорит, что романтические комедии – вещь хитрая. Поэтому 29-летняя Кира старается избегать легкомысленных ролей в кино но она не смогла устоять перед искушением поработать с такими талантами как Адам Левин и Марк Руффало. Она рассказывает:

— После «Анны Карениной» я поняла, что в течение пяти лет снималась в фильмах, где я умирала, или со мной происходило что-то ужасное абсолютно во всем. Мне захотелось чего-то более позитивного, такого, где есть надежда.

— Романтическая комедия – это не тот жанр, к которому я обычно обращаюсь, я нахожу его довольно коварным. Но тут подумала, что этот фильм - что-то довольно странное, с некоторым налетом сарказма.

Обычно Кира Найтли играет драматические роли, но ей показалось, что даже фанатам может надоесть ее «серьезный» образ. Поэтому она решила, что для нее важно сыграть в более легком фильме. Звезда объяснила в интервью британскому журналу HELLO! magazine:

— Именно это и поддерживает интерес, означает, что ты не стоишь на месте. Комедия «Хоть раз в жизни» по всем статьям заставила меня выйти из зоны комфорта, которая, как я считала, у меня была: и в смысле работы, и по жанру фильма, и по характеру героини. Все было совсем по-другому. Я подумала, что сняться в ней было хорошо.

Грета (так зовут героиню Найтли) и ее бойфренд Дейв (Адам Левин) встречаются еще с колледжа. Они вместе пишут музыку, но случается так, что Дейв добивается успеха, а Грета остается одна. Однако жизнь меняется к лучшему, когда ее талант замечает Дэн (Марк Руффало), с которым она находит новую любовь.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru