Адель хочет второго ребенка

6 (5)
Адель и Саймон Конеки
16 июля 2015

Третий альбом певицы Адель, возможно, выйдет позднее, чем предполагалось. Причина в том, что звезда хочет второго ребенка.

У певицы и ее давнего партнера Саймона Конеки (Simon Konecki) уже растет двухлетний сын по имени Анджело. Говорят, Адель очень хочет еще одного ребенка и готова отложить выпуск нового альбома.

Приятельница певицы рассказала:

— Адель ясно дала понять, что хочет еще хотя бы одного ребенка и сейчас пытается забеременеть. Она то полностью вдохновлена третьим альбомом, то просто хочет больше детей и жить обычной жизнью.

27-летняя певица выпустила свой второй альбом под названием «21» в 2011 году. О дальнейших творческих планах она не сообщает, хотя предполагается, что ее новый альбом должен был выйти осенью этого года.

Однако источник, близкий к певице, утверждает, что семья для нее на первом месте, несмотря на то, что фанаты отчаянно ждут новых песен.

Вот что он рассказал газете Daily Star:

— В то время как большинство людей ждет, когда наступит правильное время завести ребенка, Адель довольно определенно решила, что когда она снова забеременеет, ее карьере придется подстроиться под семью.

Сейчас 10-кратная обладательница премии Grammy записывает музыку с музыкантом группы «Genesis» Филом Коллинзом (Phil Collins). Знаменитый рокер рассказал:

— Она попросила меня закончить кое-какую музыку, и сначала я не понял, прошел ли это испытание, потому что она мне не ответила.

Однако позднее стало известно, что Фил снова работает над записями. Источник сообщил:

— Адель просто на какое-то время отложила работу, в этом не было ничего личного.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru