Миранда Керр выпустила коллекцию украшений

4.5 (4)
Миранда Керр: коллекция Сваровски
7 июля 2015

Миранда Керр, которая является лицом Swarovski, создала коллекцию украшений для этого бренда.

Супермодель объединилась с компанией, чтобы выпустить две линии украшений, которые были названы Diapason и Duo. Они поступят в продажу предстоящей осенью – как раз незадолго до Рождества.

Миранда построила коллекцию Duo в классическом и романтическом стиле. В нее вошли цепочки, украшенные крошечными сердечками, звездочками и амулетами от сглаза. Линия Diapason идеальна для комбинирования, она включает цепочки и подвески, украшенные драгоценными камнями.

Ценовой диапазон обеих линий – от 69 до 299 долларов.

Вот что Миранда говорит о своей коллекции:

— Это такая замечательная возможность – поработать с брендом, который мне знаком, и который имеет такую сильную историю и обладает всеми удивительными ресурсами, технологией и опытом.

— Это еще одно проявление моей творческой жилки. Что мне действительно доставляет удовольствие – так это создавать предметы, которые не только красивы, но и имеют какой-то смысл. Как, например, в этой коллекции, где каждая маленькая подвесочка имеет свое особое значение.

— Больше всего мне нравится амулет от сглаза. Он помогает идти по жизни с уверенностью. И я также думаю, что в коллекции каждый что-то может найти для себя.

Роберт Бухбауер (Robert Buchbauer), генеральный директор компании Swarovski по потребительским товарам, тоже доволен сотрудничеством с австралийской моделью, и уверен, что ее дебютная коллекция будет иметь успех.

Он сказал:

— Миранда очень естественно вписалась в команду. Я имею в виду тот удивительный уровень доверия, которого она способна добиться, общаясь с аудиторией, будь то пресса или наши потребители по всему миру. Ты просто смотришь на нее, она улыбается, и устоять невозможно.

— Принимая во внимание размер коллекции и цены, я бы сказал, что она будет довольно успешной во всем мире.

Рейтинг@Mail.ru