Леди Гага и Тейлор Кинни расстались?

6.5 (2)
Леди Гага и Тейлор Кинни, Золотой Глобус 2016
21 июля 2016

Леди Гага и ее жених Тейлор Кинни разорвали помолвку после пятилетнего романа.

— Они не хотят это афишировать, - рассказал источник журналу E!News, - это очень тяжело.

Вскоре после этой новости певица прокомментировала в Instagram статус своих отношений с актером. Она опубликовала черно-белую фотографию, на которой они с Тейлором вместе, и написала:

«Мы с Тейлором всегда считали друг друга родственными душами. Как у любой пары, у нас были взлеты и падения, и мы делали перерыв в отношениях. Мы оба – амбициозные артисты, которые надеются, несмотря на расстояния и плотные графики, сохранить ту простую любовь, которую всегда испытывали друг к другу».

Возможно, еще есть надежда на воссоединение пары!

Представитель певицы рассказал:

— Они решили сделать перерыв.

В чем причина того, что пятилетний роман закончился? Источник сообщил журналу, что сумасшедшее расписание обоих, безусловно, сыграло здесь свою роль. Однако Леди Гага и Тейлор Кинни пока не готовы окончательно разорвать отношения.

— Она работает над альбомом, он снимается в сериале Пожарные Чикаго. Они находятся в разных штатах, и это просто было тяжело.

— Они очень любят друг друга и хотят, чтобы у них все получилось. Просто это сложно из-за больших расстояний.

На прошлой неделе Тейлор отмечал день рождения. В этот день Леди Гага сфотографировалась без своего огромного кольца, которое жених подарил ей в честь помолвки. А недавно певица выступала в детском доме в Мексике, и снова без кольца. Ни она, ни Тейлор не прокомментировали ситуацию, и непонятно, кто стал инициатором расставания.

Леди Гага и Тейлор Кинни встречались с 2011 года. Они познакомились на съемках клипа певицы на ее песню Yoü and I, и вскоре стало очевидно, что молодых людей безумно тянет друг к другу.

— Когда встречаешь того, кто не смущается, что тебя окружают удивительные люди или что ты получаешь так много любви – это и есть любовь, - сказала певица в 2013 году в интервью журналу Fashion.

— Мужчины не всегда были счастливы со мной. Очень нелегко наблюдать за такой успешной женщиной.

В 2014 году она заявляла:

— Я действительно не могу представить себя без того, с кем я сейчас. Он – тот, кто мне нужен. Я чувствую это. Я это просто знаю.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru