Джанет Джексон с ребенком уехала в Америку

6 (2)
Джанет Джексон, Нью-Йорк, июль 20117
12 июля 2017

Джанет Джексон (Janet Jackson) покинула Лондон.

В минувший понедельник 51-летнюю певицу сфотографировали в Нью-Йорке. Звезда прижимала к себе шестимесячного сына Эйссу. С января, после рождения ребёнка, Джанет оставалась в Лондоне, где живет ее бывший муж Виссам Аль Мана (Wissam Al Mana).

Певица была одета в черное, и кажется, Джанет сбросила лишние килограммы, которые набрала во время беременности, и по поводу которых она раньше шутила.

Источник рассказал журналу People:

— Джанет с ребенком вылетела в Нью-Йорк в сопровождении небольшой компании, включая телохранителя. Она очень заботливая мама и в аэропорту все время сама несла малыша на руках. Эйсса очарователен, и Джанет выглядит прекрасно. Она счастлива и в отличной форме. В Нью-Йорк она отправилась по делам, связанным с ее предстоящим турне.

В июне Джанет и 42-летнего Аль-Ману сфотографировали покидающими здание лондонского суда. Многочисленные источники подтвердили журналу People, что Джанет и Виссам расстались вскоре после рождения сына.

— Просто хочу, чтобы вы знали реальное положение вещей. Да, я рассталась с мужем. Мы проходим через суд, а остальное в руках Божьих, - заявила певица в видеоклипе, опубликованном на ее странице в Твиттере.

После того, как супруги объявили о расставании, Аль Мана назвал Джанет «самым прекрасным человеком на свете».

Источник, близкий к семье Джексонов, рассказал:

— Джанет действительно доверяет Виссаму, а он доверяет ей. Они с Виссамом вместе воспитывают ребенка. Между ними крепкая дружба. Там нет никаких ссор.

Пока непонятно, сколько времени проведет на этот раз в Соединенных Штатах, но ее турне State of the World Tour стартует 7 сентября в городе Лафайет, штат Луизиана. Выступления Джанет Джексон пройдут в 56 городах, а закончится тур 17 декабря в Атланте, штат Джорджия.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru