Джессика Альба ждет третьего ребенка

6.5 (2)
Jessica-Alba-honest-beauty
18 июля 2017

В семье 36-летней Джессики Альбы ожидается пополнение!

Актриса и ее муж, продюсер Кэш Уоррен (Cash Warren), ждут третьего ребенка. Эту новость Джессика объявила в Instagram. У актрисы и ее 38-летнего мужа также растут две дочери – девятилетняя Онор Мари и Хэйвен Гарнер, которой в августе исполнится шесть.

Во время недавнего отпуска на Гавайях актриса продемонстрировала растущий животик. Инсайдер рассказал, что во время отдыха актриса воздерживалась от алкоголя.

Джессика, которая в 2012 году основала компанию The Honest Company, производящую нетоксичные продукты домашнего обихода, всегда ставила семью на первое место. Недавно актриса рассказала сайту E! News о радостях и трудностях, с которыми она сталкивается, совмещая материнство и карьеру.

— Ну, во-первых, стыдно, когда понимаешь, что они носят туфли, в которых им больно, потому что ты даже не понимала, что эти туфельки стали им малы 3-4 месяца назад.

— Не хочется пропускать ни одного из важных событий или моментов, а это нереально, когда работаешь, но для меня это важно. Даже такая мелочь как забрать их из школы – это важно, поэтому я везу их в школу каждое утро и стараюсь вернуться домой к тому времени, как они ложатся спать. Но в выходные мне действительно удается провести с ними время.

В 2012 году ходили слухи о новой беременности актрисы, которые опроверг ее представитель. В то время она называла компанию The Honest Company своим «третьим ребенком», добавив:

— Я счастлива, что у меня есть две девочки. Кто знает, может быть через пять или десять лет у меня будут еще дети, но пока мне достаточно.

И вот ровно через пять лет оказалось, что Джессика и Кэш готовы к пополнению в семье! Судя по фотографиям на странице 38-летнего Кэша Уоррена в Instagram, он – самый заботливый и любящий папа для своих дочурок.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru