Новый роман Скарлетт Йоханссон

6.5 (2)
scarlett johansson colin jost
7 июля 2017

У Скарлетт Йоханссон новый бойфренд.

Меньше двух месяцев назад сайт E! News подтвердил, что звезда проводит время с Колином Жостом (Colin Jost), сценаристом, телеведущим и создателем популярного юмористического шоу «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live).

Стали известны некоторые подробности нового голливудского романа.

— Колин и Скарлетт встречаются, и им это нравится, - рассказал сайту источник.

— Они пока еще узнают друг друга, но он ей по-настоящему нравится, отношения становятся более серьезными. Она сейчас довольно много работает, но много раз выделяла время для встреч с Колином.

В прошлый уик-энд, когда Америка отмечала День независимости, пару сфотографировали во время ужина в ресторане The Palm in East Hampton. Незадолго до этого у Колина был День рождения.

Что же привлекло актрису в новом бойфренде? Прежде всего, утверждает источник, 35-летний Колин – просто хороший парень:

— Скарлетт говорит, что он отличается от многих мужчин, с которыми она встречалась. Она довольно избирательна в отношении мужчин, даже если просто ходит с кем-то на свидания. А с Колином у них много общего.

Другой источник добавил, что они «хорошо проводят время», и что Скарлетт и Колин встречаются, когда у них есть возможность. Другими словами, это легкий роман.

В июне Колин Жост не комментировал отношения со Скарлетт. Когда на одном благотворительном мероприятии его спросили о романе с актрисой, он уклончиво ответил:

— Я очень счастлив в личной жизни.

В марте 32-летняя Скарлетт Йохансон в пятый раз участвовала в шоу «Субботним вечером в прямом эфире» с рекламой нового фильма «Призрак в доспехах» (Ghost in the Shell). Вскоре после этого молодых людей заметили вместе.

Источник рассказал, что Колин уже познакомился с некоторыми друзьями Скарлетт.

Напомним, что в январе актриса подала на развод с французским журналистом Ромейном Дориаком (Romain Dauriac), отцом их двухлетней дочери Роуз Дороти. Супруги прожили в браке почти три года.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru