У Бена Аффлека новый роман

6 (4)
ben affleck, фото
11 июля 2017

Говорят, Бен Аффлек встречается с продюсером юмористической программы «Субботним вечером в прямом эфире» Линдси Шукус (Lindsay Shookus). Это подтвердил журнал People.

Бен был одним из ведущих программы «Субботним вечером в прямом эфире», в последний раз он вел программу в мае 2013 года.

— Они проводят время вместе в Лос-Анджелесе. Линдси живет в новом доме Бена, - рассказал источник.

— В четверг вечером они ужинали в ресторане Giorgio Baldi. Они арендовали лимузин. Они быстро поужинали и вернулись домой к Бену.

Хотя представители актера пока не прокомментировали его новый роман, источники рассказывают, что Аффлек и Шукус знакомы уже несколько лет, но встречаться начали недавно.

На прошлой неделе пара ужинала в Лондоне, когда Бен был там по работе. Они также вместе смотрели пьесу «Паромщик» (The Ferryman). В июне Линдси сфотографировали, когда она выходила из дома Аффлека.

— Это больше, чем просто летний роман, - рассказал источник. – Они весело проводят время и заботятся друг о друге.

37-летняя Линдси Шукус – уроженка Нью-Йорка. Свою карьеру в мире шоу-бизнеса она начала в 2002 году, когда ее пригласили на канал SNL в качестве ассистента продюсера. Позднее она стала продюсером и даже работала в комедийном сериале Тины Фей (Tina Fey) «Студия 30» (30 Rock).

Линдси была замужем за актером и продюсером Кевином Миллером (Kevin Miller), коллегой по сериалам. Они поженились в 2010 году, у них есть ребенок.

Романтические отношения между Линдси и Беном начались через три месяца после того, как актер и его жена Дженнифер Гарнер официально подали на развод. Бывшие супруги стараются сохранить хорошие отношения ради троих детей, они вместе отпраздновали 4 июля, а перед этим ездили на Багамы.

После разрыва бывшие супруги тепло отзывались друг о друге, рассказывая, как хорошо они ладят между собой. В прошлом году Дженнифер рассказывала изданию Today, что они с Беном «лучшие друзья». В свою очередь, Аффлек говорил в марте 2016 года в программе CBS This Morning:

— Мы стараемся, как можем, мы ставим детей на первое место. Так мы концентрируемся на нашей ежедневной жизни. Мы не знаем, что готовит нам будущее, но во всем, что мы делаем, наши дети являются приоритетом, а все остальное – потом.

Он также добавил:

— Дженнифер – человек, которым я восхищаюсь и уважаю, и мы остаемся прекрасными друзьями.

— Они продолжают строить правильный мир для своих детей, - рассказывал источник журналу People.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru