У Джейсона Стэйтема и Роузи Хантингтон-Уайтли родился сын

5.7 (3)
rosie-huntington-whiteley-i-jason-statham-2016
3 июля 2017

Джейсон Стэйтем и Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) стали родителями!

В минувшую среду Роузи сообщила, что у нее родился сын. Она разместила в соцсети черно-белую фотографию крохотной ручки новорожденного, подписав её: «Наш маленький мужчина появился на свет! Джек Оскар Стэйтем родился весом 8.8 футов в субботу, 24 июня».

В феврале модель сообщила о своей беременности в Instagram: «Очень рада сообщить, что мы с Джейсоном ждем ребенка!»

20 мая Роузи пригасила родных и друзей на бэби-шауа. Гостей было около 50 человек.

— Все вели себя очень сдержанно, в центре внимания была Роузи, - рассказал тогда источник сайту E! News и добавил, что будущая мама выглядела безупречно.

Он также сообщил, что гостей угощали полезными закусками, а декор помещения был выполнен в нейтральных тонах, чтобы не было намека на пол будущего ребенка. Однако Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон знали, кто у них родится, задолго до этого мероприятия.

С момента объявления о беременности Роузи будущие родители вели довольно уединенный образ жизни. На публике они появились на премьере фильма «Форсаж 8» - новой части франшизы, в которой Джейсон Стэйтем участвовал с 2013 года.

Как же пара проводила время вдали от всеобщего внимания? Оказывается, будущие родители готовились к родам и занимались фитнесом.

В марте источник, близкий к паре, рассказывал:

— Роузи и Джейсон ждут-не дождутся, когда станут родителями. Они вместе начали готовить детскую. Они такая милая пара, и действительно влюблены друг в друга.

— И Роузи, и Джейсон продолжают вести очень активный образ жизни, потому что фитнес важен для них обоих.

Кажется, Джейсона и Роузи часто занимаются фитнесом вместе и вообще много времени проводят вдвоем. Их роман продолжается уже семь лет, и они уже какое-то время думали о том, чтобы завести ребенка.

— Конечно, я думаю о создании семьи, буду ли жить здесь, в Америке, или в Англии, - говорила модель еще в 2015 году. – Но не всегда все так просто… Понятия не имею, что будет дальше, но выяснить это будет интересно, правда?

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru