Джордж Клуни попал в аварию

5.3 (9)
george-clooney
12 июля 2018

Джордж Клуни был госпитализирован на острове Сардиния после падения со скутера на главной дороге по пути в Коста Кораллину, о чем сообщила газета La Nuova .

Полиция рассказала каналу NBC, что авария произошла в девятом часу утра по местному времени, когда водитель автомобиля не уступил дорогу и врезался в скутер Клуни. Он упал, а водитель автомобиля вызвал скорую помощь.

Джорджа доставили в больницу с небольшими повреждениями в нижней части тела, там ему сделали МРТ. К счастью, Джордж Клуни не получил серьезных травм или переломов и вскоре был выписан из больницы. Офицер полиции, который разговаривал с пострадавшим после инцидента, подтвердил каналу CNN, что актер чувствует себя нормально.

Жена Джорджа, Амаль Аламуддин, сразу же приехала к нему в больницу. Когда после обследования выяснилось, что серьезных повреждений нет, они уехали вместе на своей машине.

На Сардинии 57-летний Джордж снимается в новом мини-сериале «Уловка 22» (Catch-22). Вместе с ним находится Амаль с близнецами. Большую часть времени семья проводит на морском побережье. Недавно к ним присоединились родители Джорджа, чтобы отдохнуть вместе и помочь с детьми.

Джордж и Амаль стараются держать своих детей вдали от глаз публики. Те же, кому посчастливилось познакомиться с малышами, говорят, что они очаровательны, и унаследовали лучшие черты своих родителей.

— Они очень красивые, просто восхитительные, - рассказал источник, близкий к семье, журналу People.

— Один – вылитая мать, а другой очень похож на отца. Кажется, они взяли лучшее от Амаль и Джорджа и соединили в себе эти черты.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru