Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся к свадьбе

6 (12)
justin-bieber-i-hailey-baldwin после помолвки
25 июля 2018

В начале июля во время отдыха на Багамах Джастин Бибер предложил Хейли Болдуин выйти замуж. Оказывается, они уже вовсю планируют день свадьбы.

— Джастин и Хейли уже обсуждают свои свадебные планы и хотят, чтобы помолвка продолжалась недолго. Они планируют пожениться в будущем году, а свадьба будет очень скромной, - поделился источник, близкий к паре.

— Семьи обоих будут активно участвовать в процессе подготовки, но они не хотят устраивать пышного празднества. Свадьба не будет роскошной.

Вскоре после того, как появилась новость о помолвке, многие родственники поздравили пару и выразили свои добрые пожелания. Прежде чем встать на одно колено перед Хейли и сделать предложение, Джастин попросил ее руки у ее папы, Стивена Болдуина (Stephen Baldwin).

Еще один важный аспект предстоящей церемонии – это христианская вера жениха и невесты. Источник рассказал сайту E!News, что их церковь будет активно вовлечена в процесс подготовки, и что они хотят пригласить на свадьбу только самых близких друзей и родных.

Что касается свадебного наряда невесты, говорят, что Хейли о нем уже думала, и, возможно, уже начала готовить платье.

— Хейли уже делилась со своим стилистом и командой идеями о том, каким она хочет видеть свое свадебное платье и другие наряды, которые наденет во время праздника. Они уже начинают работать над этим, - говорит источник.

Как будет выглядеть на свадьбе Джастин, пока непонятно. Однако есть одна деталь, против которой Хейли настроена весьма категорично. Ранее на этой неделе один из пользователей соцсетей написал, что певцу надо отрастить к свадьбе усы. На это Хейли ответила таким комментарием: «Не вздумайте подать ему эту идею!»

Всем очевидно, что Джастин и Хейли очень влюблены. Сделав предложение девушке, Джастин написал в Instagram: «Мое сердце целиком и полностью принадлежит тебе, и я всегда буду ставить тебя на первое место! Ты – любовь всей моей жизни, Хейли Болдуин, и я не хотел бы провести ее с кем-то другим. Ты делаешь меня намного лучше, и мы так хорошо подходим друг другу! Не могу дождаться лучшего времени в жизни!»

Хейли, со своей стороны, написала: «Не знаю, что я сделала в жизни, чтобы заслужить такое счастье, но я так сильно благодарна Богу за то, что Он дал мне такого невероятного человека, чтобы разделить с ним жизнь!



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru