Джастин Бибер и Хейли Болдуин помолвлены!

7 (13)
justin-bieber-i-hailey-baldwin
12 июля 2018

О романе Джастина Бибера и Хейли Болдуин впервые заговорили три года назад, и с тех пор их отношения то прерывались, то возобновлялись.

В мае роман разгорелся с новой силой, и влюбленные отправились в Майами и Нью-Йорк. По Нью-Йорку они гуляли, взявшись за руки. В июне Джастина и Хейли видели гуляющими по Лос-Анджелесу.

— С тех самых пор, как они воссоединились, они неразлучны, и Джастин знает, что не может жить без Хейли, - рассказал источник сайту E! News.

Хейли Болдуин - модель, ей 21 год, она дочь актера Стивена Болдуина (Stephen Baldwin), младшего из братьев.

Неделю назад они поехали на Багамы, и 7 июля Джастин Бибер сделал девушке предложение. В минувшее воскресенье сайт E! News подтвердил новость о помолвке.

— Они помолвлены, это произошло в субботу вечером на людном пляже Baker's Bay, - сообщил источник.

— Джастин позаботился о кольце, когда они были в Нью-Йорке: он знал, что сделает ей предложение. Это было спонтанное решение, но Джастин всегда знал, что между ним и Хейли особая связь, которую не сравнить ни с чем.

— Момент, когда он делал предложение, был очень счастливым, и Хейли была в шоке, - рассказывает источник. – Ее лицо выражало изумление, но было видно, что они оба сильно влюблены.

Другой источник рассказал:

— Они помолвлены. Это случилось во время отдыха на Baker's Bay. Они прилетели из Нью-Йорка 6 июля, и проводили лучшее время в своей жизни. Джастин счастлив как никогда, он хочет быть с Хейли. Его родные очень их поддерживают и понимают, что в последнее время он в самом лучшем состоянии. Все очень рады за него.

— Джастин и Хейли и раньше говорили о браке, но она не предполагала, что это может произойти так скоро.

Ни Джастин Бибер, ни Хейли не давали официальных комментариев касательно романа.

За две недели до помолвки Хейли Болдуин удалила из своего аккаунта в Instagram все фотографии канадского певца Шона Мендеса (Shawn Mendes), с которым она встреачлась с октября прошлого года.

— Я не знаю, встречаются они или нет, - сказал Шон Мендес, когда его спросили о Хейли и Джастине.

— Они мне оба нравятся. Оба реально замечательные.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru