Как Селена Гомес восприняла помолвку Джастина Бибера?

6.3 (11)
selena-gomez-2018
15 июля 2018

Селена Гомес и Джастин Бибер расстались несколько месяцев назад. Три месяца спустя Джастин вновь стал встречаться с моделью Хейли Болдуин, с которой у него когда-то был роман. А 7 июля он сделал ей предложение.

Где была Селена, когда ее бывший бойфренд праздновал помолвку?

Девушка проводила время с друзьями на яхте. На следующий день после того, как появилась новость о помолвке, ее подруга и ассистент Тереза Мингус (Theresa Mingus) опубликовала в Instagram Stories фотографию, на которой они с Селеной катаются недалеко от Нью-Йорка на небольшой роскошной яхте, в компании друзей. Тереза и другая их приятельница, которая делала снимки, также разместили видео в Instagram Stories.

Селена никак не прокомментировала новость о помолвке своего экса.

В марте они с Джастином Бибером в очередной раз расстались после возобновления романа минувшей осенью. До этого они многократно ссорились и сходились вновь, пока в октябре 2014 расстались - казалось бы навсегда. Кстати, через 4 месяца - в феврале 2015 года - впервые появились разговоры о романе Джастина и Хейли.

В июне источник рассказал сайту E! News, что Селену не волнуют отношения Джастина и Хейли, и ей всё равно, что они встречаются.

Источник объяснил:

— Об этом она думает в последнюю очередь. Она сосредоточена на себе и своем здоровье, и в настоящее время ни на что другое не отвлекается. Она всегда будет уважать Бибера, но не думает ни о нём, ни о том, чем он занимается.

— Она наслаждается жизнью и проводит время с друзьями. У нее был тяжелый год, и сейчас она чувствует себя спокойнее.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru