Кейли Куоко и Карл Кук поженились!

7 (10)
Кейли Куоко и Карл Кук, свадьба
4 июля 2018

Кейли Куоко вышла замуж!

Звезда сериала Теория большого взрыва и Карл Кук (Karl Cook) официально поженились 30 июня. Кейли объявила об этом в Instagram в минувшую субботу вечером. Свадебная церемония состоялась в Сан-Диего, Калифорния. Среди гостей были ближайшие родственники и друзья пары.

Карл Кук и Кейли Куоко, свадебное фото

На торжественной церемонии невеста была одета в белое кружевное платье и такую же накидку. Позднее она переоделась в игривый комбинезон, а длинные распущенные волосы собрала в высокий хвост.

Кейли Куоко и Карл Кук поженились

Карл Кук сделал предложение в 32-й день рождения Кейли, который они отмечали дома при свечах. Актриса поделилась с 3,6 миллионами своих подписчиков в Instagram фотографией массивного кольца с центральным бриллиантом в форме груши.

Кейли с нетерпением ждала дня свадьбы. В марте она сказала сайту E! News, что очень ждёт, когда отправится под венец со своим возлюбленным.

— Не могу дождаться. Не хочу долго ждать. Это правда, я жду-не-дождусь.

— Мы так счастливы и влюблены, - говорит Кейли. Он так же рад, как и я, и это очень мило. Наконец я нашла свою вторую половинку, так что мы готовы пожениться.

Кейли и Карл начали встречаться в 2016 году. Годом раньше актриса и ее первый муж, профессиональный теннисист Райан Свитинг (Ryan Sweeting), подали на развод после почти двух лет брака.

Источник, близкий к Кейли Куоко, ранее говорил, что роман с Карло Куком – это лучшие отношения, которые были у нее в жизни.

— Эти отношения определенно отличаются от ее брака и других отношений, которые у нее были. Ей нравится его чувство юмора, и она чувствует, что он открывает в ней лучшие качества. Она ему полностью доверяет и, поскольку в прошлом обжигалась, очень ценит его искренность. Они сильно влюблены и счастливы вместе.

Произнося свою свадебную клятву, Карл сказал:

— Кейли, мне нужна только ты одна. Без тебя я – ничто.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru