Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились!

6.9 (9)
kit-harington-i-rose-leslie-svadba
1 июля 2018

23 июня Кит Харингтон и Роуз Лесли, звёзды сериала Игра престолов, поженились!

Церемония бракосочетания состоялась в церкви Rayne Church в шотландском городе Абердиншир. Жених и невеста обменялись свадебными клятвами в присутствии восьмидесяти гостей, среди которых были родственники и друзья пары, а также их коллеги по сериалу.

Лесли вошла в церковь под руку с отцом. На ней было платье цвета слоновой кости с длинными рукавами, расшитое кружевом, и такая же вуаль. Жених приехал в церковь в парадном костюме и с улыбкой приветствовал фанатов, которые собрались у входа.

Когда молодожены, держась за руки, вышли из церкви и направились к автомобилю с надписью «Новобрачные», их осыпали лепестками роз.

Кит Харрингтон и Роуз Лесли, свадьба

На церемонии среди прочих гостей были актеры сериала «Игра престолов»: Питер Динклэйдж, Мэйси Уильямс, Софи Тернер и Эмилия Кларк.

После венчания в фамильном замке семьи Лесли состоялся свадебный приём. Замок Wardhill, который находится в северо-восточной Шотландии, его возраст насчитывает почти 900 лет!

Замок Wardhill

Кит Харрингтон и Роуз Лесли познакомились в 2012 году на съемках «Игры престолов». По сюжету, Джон Сноу должен был убить одичалую Игритт. Но случилась любовь, которой он не смог противиться, хотя братья Ночного Дозора дают клятву никогда не знать женщин.

Роуз сейчас снимается в одной из ведущих ролей юридической драмы Хорошая борьба, спин-оффе сериала Хорошая жена. Также она запомнилась по небольшой роли в сериале Аббатство Даунтон.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Когда стало известно, что у актёров роман в реальной жизни, Харингтон рассказал об их отношениях в интервью журналу L’Uomo Vogue, и признался, что лучшим временем, которое он провел на съёмках, были несколько недель второго сезона, где он был в Исландии рядом с Роуз.

— Потому что страна очень красивая, потому что северное сияние волшебно, и потому что там я влюбился. Если тебе кто-то очень нравится, да еще и играет твою возлюбленную, то влюбиться очень легко.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru