Майкл Дуглас гордится своей женой

6.3 (3)
michael-douglas-evangeline-lilly-film-chelovek-muravey
1 июля 2018

Майкл Дуглас – самый преданный фанат Кэтрин Зета-Джонс.

Когда речь заходит о Кэтрин, зрители в первую очередь вспоминают такие фильмы как Чикаго, Маска Зорро, Траффик и другие известные картины. Однако она занимается не только работой в кино.

На этой неделе Майкл говорил о жене в одном из интервью.

— Она развивается и в других направлениях. У нее есть собственный бренд товаров для дома, она занимается телевизионной торговлей, она также антерпренер, и я ее полностью поддерживаю, - рассказал Дуглас в интервью сайту E! News.

— Роли в кино, особенно для женщин в определенном возрасте, становятся проблемой. А здесь можно контролировать свою жизнь, и ей это очень нравится.

В июне Кэтрин Зета-Джонс дала большое интервью изданию The Mirror. Кэтрин оглядывается на свою карьеру и объясняет, как она пришла к собственному бизнесу.

— Во-первых, я перестала быть скромницей. Мне надоело быть скромной. Правда! «Извините, что я богата. Простите, что я замужем за кинозвездой. Мне так жаль, что я хорошо выгляжу». Никаких извинений. Всё, что для меня важно сейчас – это моя работа.

Хотя Майкл ничего не знал об этом интервью, он с гордостью говорил о том, что его жена добилась успеха.

— Она была скромной. Она – скромная. Она много работала и заслужила это.

Что касается самого Майкла Дугласа, он появился в продолжении фильма Человек-муравей, который называется Человек-муравей и Оса, от компании Marvel.

— Это отличный сиквел, - говорит Майкл в интервью.

Он рассказал, что его дети с удовольствием приходят к нему на съемочную площадку.

— Они часто приходили на съемки первого фильма, и теперь им радостно возвращаться. На этих съемках – как в Диснейленде. Если наскучит смотреть на актеров, можно наблюдать за трюками на другой площадке, или за хромакейными фонами. Все это интересно.

Думает ли Майкл, что мы когда-нибудь сможем увидеть Кэтрин в проектах Marvel? От него это не зависит, но он впечатлён количеством женских ролей в различных фильмах этой компании.

— Они определенно задействуют все больше женщин. Только в последнем фильме Эванджелин Лилли стала супергероиней. Также мы представляем миру Ханну Джон-Кэймен (Hannah John-Kamen) в роли призрака. Она – удивительная актриса. И конечно, Мишель Пфайффер. Так что их всё больше и больше.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru