Ник Джонас и Приянка Чопрa неразлучны

5.9 (6)
priyanka-chopra-i-nick-jonas
16 июля 2018

В конце мая Ника Джонаса и Приянку Чопра робко назвали парой - когда их заметили вместе на бейсбольном матче, а затем и на концерте. С тех пор они успели объездить чуть ли не весь мир, познакомиться с родственниками и погулять на свадьбах друзей.

— У Приянки и Ника всё очень серьезно. У них очень здоровые отношения, и они действительно хорошая пара, - рассказал источник сайту E! News.

— Ник в основном живет в квартире Приянки в Нью-Йорке, и они много времени проводят вместе. Следующим шагом должен стать его окончательный переезд к ней, они это обсуждают.

Праздник 4 июля пара провела с семьей Ника, включая его брата, певца Джо Джонаса и его невесту, Софи Тернер, звезду сериала Игра престолов. Компанию запечатлели на фото, когда они весело болтали друг с другом и катались на велосипедах по Нью-Йорку.

— Нику нравится чем-то заниматься вместе со своим братом и Софи, и они любят проводить время вчетвером, - рассказывает инсайдер. – Приянка очень хорошо вписалась в семью Джонас.

В июне Ник Джонас и Приянка Чопра ездили на свадьбу к родственникам Ника в Атлантик Сити, где она также общалась с его родными.

Возможно, дело идет к скорой помолвке, как у Арианы Гранде с Питом Дэвидсоном и у Джастина Бибера с Хейли Болдуин?

— У этих двоих всё идет очень гладко, но они не спешат к алтарю в ближайшее время, - объясняет источник. – Они с удовольствием узнают друг друга ближе. Но они определенно неразлучны с тех самых пор, как об их отношениях стало известно.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru