Опубликованы фотографии с крестин Принца Луи

5.9 (12)
krestiny-princa-louis
17 июля 2018

В минувшее воскресенье Кенсингтонский Дворец опубликовал официальные фотографии с крестин маленького Принца Луи (Prince Louis), младшего из трех детей герцога и Герцогини Кембриджских.

Крестины состоялись 9 июля в Королевской часовне Сейнт-Джеймского дворца.

На снимках запечатлены Кейт Миддлтон с малышом на руках, Принц Уильям, Принц Джордж, Принцесса Шарлотта, Принц Гарри и Меган Маркл, Принц Чарльз и его супруга Камилла, Герцогиня Корнуэльская, а также семья Кейт: ее родители Кэрол и Майкл Миддлтон, брат Джеймс Миддлтон, сестра Пиппа Миддлтон и ее муж Джеймс Мэттьюс (James Matthews).

Королева Елизавета не смогла присутствовать на церемонии крещения из-за насыщенного графика.

Крестины Принца Луи

Кроме групповых семейных портретов, фотограф сделал несколько снимков Кейт с маленьким Луи на руках, и они, конечно, вызывают умиление и восхищение поклонников королевской семьи. Крестильный наряд Луи, выполненный из тонкого хэнингтонского кружева, по королевской британской традиции повторяет одеяние, сшитое для крестин старшей дочери королевы Виктории.

Организатором церемонии была Анджела Келли (Angela Kelly), она также является личным стилистом британской королевы. Кейт приехала в церковь, держа на руках спящего Луи. Ее супруг приглядывал за старшими детьми, Джорджем и Шарлоттой, которые выглядели весёлыми и с удовольствием позировали фотографам.

У Принца Луи сразу шесть крестных: близкие друзья его отца Николас ван Катцем (Nicholas van Cutsem), Гай Пелли (Guy Pelly) и Гарри Обри-Флетчер (Harry Aubrey-Fletcher) стали крестными отцами, а крестными матерями – близкая подруга Кейт Леди Лора Мид (Lady Laura Meade), Миссис Роберт Картер (Mrs. Robert Carter) и двоюродная сестра Кейт Люси Миддлтон (Lucy Middleton).

Церемонию крещения провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби (Justin Welby).

Вскоре после церемонии Принц Гарри и Меган Маркл отправились в Ирландию с двухдневным визитом.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru