Брэд Питт: Голливуд – игра для молодых

6.5 (4)
Постер «Однажды в Голливуде»
3 июля 2019

Неужели Брэд Питт действительно готов навсегда покинуть Голливуд?

В последние несколько лет обладатель премии Оскар редко появляется на экране, вместо этого решая вопросы, связанные с семьей, а также занимаясь продюсированием новых проектов.

В июле Брэд возвращается на большой экран в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time In Hollywood). Незадолго до выхода картины Питт поделился своими мыслями об индустрии развлечений в откровенном интервью для журнала GQ Australia.

— Я нахожусь за камерой, на продюсерской стороне, и получаю от этого большое удовольствие, - рассказывает 55-летний актер.

— Но я все меньше и меньше этим занимаюсь. Я действительно верю, что все это – игра для более молодых. Не потому, что для героев более старшего возраста нет значительных ролей. Просто чувствую, что сама игра идёт более естественно. Тут действует естественный отбор.

Что касается потоковых сервисов, таких как Netflix и Hulu, Питт говорит, что ему любопытно, каково будущее кино, и какую форму оно примет.

— Я очень ценю потоковые сервисы, ведь мы видим, что появляется всё больше и больше качественных проектов, - объясняет Брэд.

— Мы видим, что задействовано больше сценаристов, режиссёров и актёров. Это говорит о том, как много есть талантливых людей.

— Мне нравится думать, что места хватит для всех. Но, возможно, я динозавр и даже не знаю об этом. И, может быть, комета уже движется к Земле.

В фильме «Однажды в Голливуде» партнерами Питта по съемочной площадке стали Марго Робби и Леонардо ДиКаприо.

— Мы появились в кино примерно в одно время, - рассказывает Питт о ДиКаприо.

— Этот парень действительно отдаётся работе и не жалеет сил, так что, знаете, это большое удовольствие – иметь возможность работать в паре с актером такого калибра. И с ним очень весело.

На вопрос, что привлекло его в проекте, Брэд ответил:

— Ну, главное, что привлекает меня, как и всех нас – это работа с Квентином. Он так оригинально выражает себя в мире кино, и его съемки просто наполнены энтузиазмом и удовольствием. Поэтому мы в проекте.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru