Хейли дружит с мамой Джастина Бибера

6.4 (17)
Justin-Bieber-i-Hailey-Baldwin-leto-2019
8 июля 2019

Хейли Болдуин, знает, что мама Джастина Бибера играет важную роль в его жизни. Похоже, невестка и свекровь действительно искренне подружились.

В прошлую пятницу 44-летняя Пэтти Маллетт (Pattie Mallette) опубликовала в Instagram несколько селфи, которые Хейли прокомментировала так: «Как моей свекрови удается выглядеть на 21???!!?» и «Самая красивая!»

Хейли и Пэтти периодически проводят время вместе. В январе Пэтти опубликовала фотографию, на которой Хейли целует ее в щеку. «Какой подарок!» - подписала снимок мама Джастина.

В марте Хейли разместила в соцсети фотографию мужа, и Пэтти прокомментировала ее так: «Ты удивительная, Хейли Бибер! Я так благодарна за тебя».

Когда появились ложные слухи и беременности Хейли, Джастин опроверг их, разместив шуточное фото. Пэтти прокомментировала: «Я ТАК жду дня, когда вы подарите мне малышей, которые будут ВНУКАМИ! У вас будут красивые дети, и вы будете прекрасными родителями, когда придет время!»

Пэтти также очень хорошо относилась к Селене Гомес, когда Джастин с ней встречался. Роман пары продолжался с 2011 по 2018 год, то прерываясь, то возобновляясь.

Джастин Бибер и Хейли официально вступили в брак в сентябре прошлого года в мэрии Нью-Йорка, удивив этим своих поклонников. Пара планирует сыграть пышную свадьбу. Недавно молодые супруги побывали в романтическом путешествии на границе штатов Аризона и Юта.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru