Хайди Клум вышла замуж

6.6 (12)
Tom-Kaulitz-i-Heidi-Klum
22 июля 2019

Сюрприз! Хайди Клум снова вышла замуж, и это не слухи. Её муж - 29-летний Том Каулитц (Tom Kaulitz), музыкант немецкой рок-группы Tokio Hotel.

Новобрачные недавно получили свидетельство о браке. Это произошло в Калифорнии. Однако многочисленные источники утверждают, что они действительно тайно поженились в Токио ещё 22 февраля. заключили помолвку в декабре прошлого года.

Хайди и Том публично объявили о своих отношениях в мае 2018 на благотворительном вечере amfAR Gala в Каннах. Разговоры об их романе начались за несколько месяцев до этого. В конце 2018 года стало известно, что на Рождество они заключили помолвку.

— Он самый добрый, самый милый, самый заботливый и любящий, - рассказывала немецкая фотомодель в прошлом году в интервью People.

— Мне так повезло. Не знаю, когда в последний раз я был так счастлива. Он замечательный. Может быть, это потому, что он немец, и у нас какое-то особенное взаимопонимание.

Для 46-летней Хайди это третий брак. С 1997 по 2002 год она была замужем за стилистом Риком Пипино (Ric Pipino), а с 2005 по 2012 – за музыкантом Сил. У неё трое детей от второго брака: сыновья Генри (13 лет) и Джона (12 лет), и 9-летняя дочь Лу. Сил также официально усыновил 15-летнего Лени, сына Клум от предыдущих отношений.

С февраля 2014 года она встречалась с арт-дилером Вито Шнабелем (Vito Schnabel). Они то прерывали отношения, то вновь возобновляли, но окончательно расстались в сентябре 2018.

В январе в программе Эллен ДеДженерес (The Ellen DeGeneres Show) Хайди поделилась:

— Я дважды была замужем. И всё ещё верю в любовь и брак. Хотя дважды терпела в этом неудачу. Наверное, я в этом не очень хороша. Но... я встретила прекрасного человека. Посмотрим, что будет.

После того, как Клум и Каулитц публично объявили о романе, некоторые критиковали пару из-за 17-летней разницы в возрасте.

— В последнее время мне чаще напоминают мне о возрасте, чем я сама, - рассказывала Хайди Клум журналу InStyle в прошлом году.

— Мой бойфренд намного моложе, многие говорят об этом и задают вопросы. Это единственный случай, когда мне в лицо говорят о возрасте, и когда мне приходится за это оправдываться. Обычно я не очень о нём задумываюсь. Нужно просто жить счастливой жизнью, не переживая, что думают люди, потому что беспокойство только прибавит вам морщин.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru