Ирина Шейк: после разрыва с Брэдли Купером

6.4 (12)
irina-shayk
19 июля 2019

В июне Ирина Шейк выехала из дома Брэдли Купера, а спустя два дня стало известно, что они расстались.

33-летняя модель верит, что все лучшее у неё впереди, она не разочаровалась в любви.

— Верю ли я в брак? – рассуждает Ирина в интервью журналу Harper's Bazaar.

— Да, конечно. Я не тот человек, который против этого.

Разрыву Ирины и Брэдли предшествовали громкие слухи. Разговоры о том, что они расстаются, начались с совместного выступления Купера и его партнерши по фильму «Звезда родилась» Леди Гага на церемонии вручения премии Оскар-2019. Публика до сих пор обсуждает, что во время исполнения песни Shallow между ними была явная искра.

Сегодня Ирина понимает, что ее личные отношения, которые они с Брэдли тщательно скрывали от посторонних глаз, весьма интересны публике.

— Думаю, это многим свойственно: хочется то, чего у тебя нет. Если есть занавес, хочется приподнять его. Думаю, это любопытство.

Тогда, несмотря на бурные комментарии в интернете, Шейк и Купер вместе появились на красной дорожке на вручении премии Оскар. Однако уже в мае Ирина одна пришла на бал Института костюма Met Gala, и это привлекло всеобщее внимание.

Источник рассказывал в то время сайту E! News:

— Всё стало немного лучше, но затем они снова оказались в том же положении, задавая себе вопрос, нужно ли им оставаться парой. Они хотели остаться вместе ради дочери, но никто из них не был очень счастлив.

Время, проведенной врозь, показало, что лучше расстаться.

— Как бы они ни старались возродить то, что когда-то было между ними, найти ту искру не получалось, - рассказал источник.

Сейчас главным приоритетом является совместное воспитание дочери.

— Они очень любят свою девочку, и это никогда не изменится, - говорит инсайдер.

— Они хотят того, что меньше всего навредит их малышке.

Со своей стороны, Ирина хочет показать дочери, что значит быть собой.

— Нужно действительно быть собой ради своих детей, в противном случае вы живете во лжи, - заявила модель в интервью.

— Назовите мне хоть одну причину, по которой вы должны носить длинную юбку только из-за того, что вы – мать. Нет! Я в это не верю. Правда, не верю. Как людям приходит это в голову? Почему вы должны менять то, кем вы являетесь, и что вы чувствуете только потому, что вы стали матерью? Объясните мне, почему? Назовите хоть одну причину. Я в это не верю. Не понимаю, почему так должно быть.

Будущим кавалерам Ирины нужно взять на заметку: эта женщина хочет романтики.

— Больше никто не пишет писем друг другу. Я верю в то, что если вы собираетесь с кем-то поужинать, не нужно посылать ему СМС или сообщать в Instagram. Возьмите телефон, позвоните и скажите: «Давай поужинаем вместе».

Пока рядом с Ириной не появится правильный человек, она абсолютно нормально чувствует себя одна.

— Женщины могут справиться с чем угодно, - рассказывает она о жизни в родном доме.

— Женщина может растить детей, женщина может работать, а когда вернётся домой, она может готовить и прибираться, а также делать тяжелую работу! У нас никогда не было мужчин рядом. Нужно было уметь забить гвоздь, повесить шторы. Я знаю всё о выращивании картошки и огурцов, потому что в России вы по-другому не переживете зиму.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru