Рами Малек о своей девушке и о Джеймсе Бонде

6.3 (4)
lucy-boynton-i-rami-malek
6 июля 2019

Рами Малек и 25-летняя Люси Бойнтон (Lucy Boynton) встречаются с тех пор, как вместе работали над фильмом «Богемская рапсодия» (Bohemian Rhapsody).

— Мне так повезло, что в моей жизни есть человек, который делает очень милые, удивительные вещи, обладает изумительной улыбкой и помогает мне оставаться стабильным, - говорит актер о своей возлюбленной.

Один из удивительных сюрпризов Люси устроила в мае, в день 38-летия Рами. Актер рассказал газете Daily Mirror:

— Я не люблю праздновать день рождения, но заметил, что Люси очень волнуется. Я рано закончил работу в пятницу, и она повела меня на крышу. Тогда я понял, что происходит что-то особенное. Затем у меня просто дух захватило. Я увидел актёров, которые играли Брайана Мэя, Джона Дикона и Рождера Тейлора из Queen, и одного из продюсеров фильма.

— Я был приятно поражен, увидев всех, и не мог поверить, что Люси всех их собрала и спланировала для нас целый уик-энд.

— Я не мог поверить, что в моей жизни есть кто-то, кто так заботится обо мне.

Рами не остался в долгу, сделав ответный сюрприз: вручил Люси билеты на концерт Элтона Джона (Elton John) в Лос-Анджелесе.

— Я позвонил людям Элтона и сказал: «Эй, могу я купить билеты на шоу и удивить свою даму?» Люси не знала, куда мы идем. Я провел ее через заднюю дверь, мы вошли, и Элтон послал нам воздушный поцелуй. Вот какие привилегии получаешь, сыграв рок-звезду!

Один из лучших подарков, который Рами вручил своей девушке - это их фотография в рамке, сделанная после того, как он получил премию Золотой Глобус за «Богемскую рапсодию». Он сказал:

— Это исключительный момент, когда мы оба улыбаемся во весь рот, держа в руках Глобус. Это был наш лучший момент в тот вечер. Чудесно, что есть не только награда, но и эта фотография, на которой мы смотрим друг другу в глаза, зная, какую битву мы выиграли, чтобы оказаться там.

Рами также рассказал о своих сомнениях по поводу роли в фильме «Бонд 25», потому что не хочет играть «религиозного террориста». Он раздумывал, соглашаться ли на роль главного злодея в предстоящей части франшизы о легендарном Агенте 007. Актёр не желает, чтобы его имя было как-либо связано с «терроризмом на идеологической или религиозной основе», но режиссер Кэри Дзёдзи Фукунага (Cary Joji Fukunaga) убедил его, что это не тот случай.

В интервью газете Daily Mirror Рами Малек, родители которого ещё до его рождения переехали в Лос-Анджелес из Египта, рассказал:

— Это прекрасный персонаж, и я очень рад. Но мы с Кэри кое-что обсудили. Я сказал: «Мы не можем идентифицировать его с любым террористическим актом, отражающим идеологию или религию. Это не шуточная тема, так что, если ты выбрал меня по этой причине, можешь считать меня выбывшим из игры».

К счастью для Малека, у режиссера не было подобного плана:

— Но у него определенно не было такого замысла. Так что это совсем другой террорист.

Актер признает, что сниматься в фильме о Джеймсе Бонде – большая ответственность.

— Это еще один предельно понятный сценарий, написанный людьми, которые четко знают, чего хотят зрители от этих фильмов. Но я ощущаю значительный груз на своих плечах. Ведь мы все выросли на фильмах о Бонде.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru