Сандре Буллок исполнилось 55!

6 (7)
bryan-randall-sandra-bullock
27 июля 2019

26 июля обладательнице премии Оскар Сандре Буллок исполнилось 55 лет.

Двумя днями раньше они с Брайаном Рэндаллом (Bryan Randall) ужинали в эксклюзивном клубе San Vicente Bungalows в Западном Голливуде, который часто посещают знаменитые и богатые клиенты.

Брайан Рэндалл - фотограф из Лос-Анджелеса. Они с Сандрой начали встречаться летом 2015 года. С тех пор их отношения становятся всё крепче. Хотя пара не особенно афиширует свой роман, в последнее время их часто видят вместе.

В июне актриса получила премию на 28-й церемонии вручения кино- и теленаград канала MTV (2019 MTV Movie & TV Award) за работу в фильме «Птичий короб» (Bird Box). Сандра посвятила награду своим детям, 9-летнему Луи и 7-летней Лайле, которые уже интересуются у мамы, можно ли им посмотреть какие-нибудь фильмы с ее участием.

— Когда я закончила фильм, то пошла к своим малышам и сказала: «Вот, мамочка сделала это для вас», - рассказала актриса.

— И хотя вы не сможете посмотреть, пока вам не исполнится 21 год, потому что этот фильм о том, каково быть мамочкой, оказался фильмом ужасов, вы поймете, когда увидите его, что нет ничего такого, на что я бы не пошла ради вас.

Сандра Буллок продолжила:

— Я хотела, чтобы вы увидели, что значит быть семьей, что иногда вы рождаетесь в семье, иногда вам надо её найти, а иногда она находит вас сама. Но, как бы это ни происходило, когда это случается, семья – это то, за что вы сражаетесь. Семья – это то, что вы защищаете. То, что вы видели в фильме – это то, что ваша мама сделала бы ради вас. И я знаю, что, как и в фильме, иногда кажется, что у мамы всё идет наперекосяк.

— Я просыпаюсь и засыпаю с мыслью о вас. Я пришла на эту землю, чтобы защищать вас, вы – мой мир, я так сильно люблю вас, и я горы сверну, чтобы обеспечить вашу безопасность, - добавила Сандра.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru