София Вергара и Джо Манганьелло отметили 5 лет с первого свидания

5.8 (4)
София Вергара и Джо Манганьелло: 5 лет вместе
4 июля 2019

София Вергара начала встречаться с Джо Манганьелло (Joe Manganiello) всего через месяц после того, как рассталась со своим прежним женихом, американским бизнесменом Ником Лобом (Nick Loeb). Через полгода после первого свидания актеры сыграли свадьбу.

С момента того самого первого свидания прошло пять лет, и супруги решили отметить эту дату, отправившись в романтическое путешествие.

46-летняя звезда сериала Американская семейка опубликовала в соцсети фотографию, где они с мужем сняты во время отдыха. Счастливая пара позировала фотографу, сидя на диванчике в лобби отеля. На актрисе летнее платье с V-образным вырезом, солнцезащитные очки, темные волосы распущены по плечам. 42-летний Джо одет в белую футболку и шорты.

Другие снимки, сделанные во время романтического ужина пары, также подтверждают, что они отлично проводили время.

Впервые Джо и София появились вместе на публике в июле 2014 года. До этого они тайно встречались около месяца. В августе того же года актриса подтвердила роман с Манганьелло в интервью изданию Extra:

— Знаете, я просто прекрасно провожу время. Это особенное время в моей жизни, и я стараюсь не думать об этом слишком много, - говорила София.

— Это что-то совсем новое, так что посмотрим, что получится.

В декабре 2014 года, в канун Рождества, в поездке на Гавайи Джо сделал актрисе предложение.

Их свадьба состоялась в ноябре 2015 года в Palm Beach, штат Флорида. Свадебная церемония была роскошной и экстравагантной, на ней было около 400 гостей.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru