У Дженнифер Гарнер скоро свадьба?

6.6 (9)
jennifer-garner-2018
30 июля 2019

Недавно издание In Touch сообщило, что Дженнифер Гарнер и ее бойфренд Джон Миллер (John Miller) планируют пожениться в конце лета и уже определили дату свадьбы. Однако сайт Gossip Cop опровергает эту историю.

Таблоид утверждает: источник, близкий к актрисе, заявил, будто Дженнифер и Джон, которые встречаются около года, собираются пожениться в конце лета, но, возможно, это будет в начале осени.

— Джен очень рада, - говорит предполагаемый источник.

— Она действительно хочет снова быть женой – брак важен для нее, и она действительно верит, что Джон станет хорошим мужем и отчимом для троих ее детей.

Далее мнимый источник говорит, что бывший муж Дженнифер Бен Аффлек одобряет ее отношения с Миллером:

— Они пару раз встречались и хорошо поладили. Джен получила его благословение.

Gossip Cop обратился к собственному источнику, близкому к Гарнер, который опроверг написанное в статье. Актриса и ее бойфренд пока не обсуждали возможность вступления в брак, не говоря уже о дате свадьбы. Статья полностью сфабрикована.

В прошлом году, всего через несколько месяцев после того, как Дженнифер и Джон начали встречаться, журнал In Touch сообщил, что пара съехалась. Однако Гарнер и ее бойфренд до сих пор не живут вместе.

Кроме того, в 2017 году издание напечатало на обложке новость о том, будто Гарнер вновь сошлась с Аффлеком. Но, как показало время, бывшие супруги не возобновили отношений. Их бракоразводный процесс завершился в прошлом году.

Стоит также заметить, что многочисленные источники писали, будто Дженнифер Гарнер и Джон Миллер ждут ребенка. Одно из таких изданий, Star, сообщило об этом несколько дней назад. Как и следовало ожидать, новость не подтвердилась.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru