У Леди Гага новый роман!

6.4 (16)
lady gaga и dan horton, июль 2019
31 июля 2019

Похоже, слухи о романе Леди Гага с Брэдли Купером оказались просто слухами. У суперзвезды действительно появился новый мужчина, но это звукоинженер Дэн Хортон (Dan Horton). Журнал People сообщил, что в минувшие выходные видели, как они целуются во время обеда в ресторане Granville в Studio City, Калифорния.

Тем временем, инсайдер рассказал сайту E! News, что Гага «действительно встречается с Дэном», добавив:

— Они с ним знакомы какое-то время, а недавно это превратилось в роман. Ей нравится быть в отношениях, и она надеялась их найти.

Новый роман певицы возник почти через полгода после того, как она разорвала помолвку с Кристианом Карино (Christian Carino). Источник рассказывал, что их двухлетние отношения просто исчерпали себя:

— Отношения иногда заканчиваются. Это не является долгой, драматической историей.

Дэну Хортону 37. Он познакомился с певицей в ноябре 2018 года, когда устроился к ней на работу в качестве звукооператора. Инсайдер E! News рассказывает:

— Дэн – действительно хороший парень, и ей нравится проводить с ним время. Им уже очень комфортно друг с другом, потому что они какое-то время работают вместе.

— Она рада, что об этом уже известно, и что не нужно ничего скрывать. Она хочет проводить с ним время и чем-то вместе заниматься. Пока они встречаются дома или в студии. Ей с ним весело, а что из этого получится – покажет время.

Дэн начал свою карьеру в 2010 году, он работал с такими звездами, как Бруно Марс (Bruno Mars), Джастин Тимберлейк, Тейлор Свифт и Джей Зи (Jay-Z). В 2014-2017 он был частью команды шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon. У него также есть собственная компания Audio Engineering Consulting Group.

В 2013 году Дэн Хортон женился на певице и актрисе Отем Гуззарди (Autumn Guzzardi). Когда они расстались, точно неизвестно, но она отписалась от страницы Дэна в Instagram в 2016 году.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru