Моника Беллуччи и Венсан Кассель разводятся

6.8 (4)
Моника Беллуччи и Венсан Кассель расстались
30 августа 2013

Итальянская звезда Моника Беллуччи объявила, что её брак с французским актером Венсаном Касселем распался. Перед этим заявлением несколько недель ходили слухи о том, что отношения пары все больше накаляются.

В апреле 48-летняя звезда фильмов «Матрица» и «Страсти Христовы» сказала в интервью журналу Grazia:

— Никогда не знаешь, как долго будет длиться брак... Сегодня он существует, а через год – я не знаю.

Венсан Кассель в тот же период говорил журналу Closer:

— Мы с женой совершенно разные. Вероятно, в этом состоит ключ к успеху наших отношений после 18 лет, проведенных вместе. Мы не ищем одобрения других людей.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель познакомились в 1996 году на съемках фильма режиссера Жиля Мимуни (Gilles Mimouni) «Квартира» (l’Appartement). Они встречались три года, а затем поженились во время скромной церемонии в Монако. Супруги 14 лет прожили в браке, у них две дочери: 7-летняя Дева и 3-летняя Леони.

Кассель очень популярен у себя на родине, во Франции. Впервые публика узнала его в 1995 году благодаря фильму «Ненависть» (La Haine).

Оба актера говорят, что решение расстаться они приняли по взаимному согласию. Они уже несколько лет ведут независимую друг от друга жизнь, и у каждого из супругов есть собственная квартира: у Венсана в Париже, а у Моники в Риме. Кассель также много времени проводит один в Бразилии. Сейчас актриса находится в Сербии на съемках нового фильма, а Венсан – во Франции.

Для Моники Беллуччи это будет второй развод. В 1994 году она развелась с первым мужем, итальянским фотографом Клаудио Бассо, с которым прожила четыре года.

Представитель французского актера заявил французскому национальному агентству новостей AFP:

— Венсан Кассель подтверждает, что согласен расстаться со своей женой Моникой Беллуччи.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru