Кирстен Данст задумывается о детях

6 (4)
Кирстен Данст и Гарретт Хедлунд, январь 2014
6 августа 2014

В интервью сентябрьскому номеру журнала Red 32-летняя Кирстен Данст рассказала:

— Я подумываю о детях, потому что две мои очень хорошие подруги сейчас беременны. Одна из них довольно спокойна, а другая говорит вещи типа: «Не могу дождаться, когда можно будет выпить бокал вина!»

Мне, однако, это очень нравится. Мы уже выбрали имя для ее девочки, это готово! Я думаю, что 33 года – хороший возраст для рождения первого ребенка.

Кирстен проводит лето в Лондоне со своим бойфрендом, актером Гарреттом Хедлундом, но она не говорит, что в данный момент они планируют пожениться или завести детей.

— Никто не знает, что произойдет в ближайшие 10 лет. Но мне часто задают этот вопрос, потому что мне за тридцать, и уже пришло время выходить замуж и рожать детей, верно? Так принято.

— Ну, у меня есть мама, которая задает мне такие вопросы, так что всем остальным необязательно спрашивать то же самое.

Сейчас Кирстен говорит, что ей нравится просто отдыхать.

— Я не переживаю так, как раньше. Когда я была моложе, то если не работала, у меня появлялась тревога. Но теперь мне хорошо удается сохранять спокойствие. В свои тридцать с небольшим я научилась расслабляться, - говорит звезда.

— У меня есть подруга, которая живет в Лондоне, одна из тех беременных, и мы с ней можем целый день сидеть дома, смотреть фильмы и заказывать еду на дом.

— Не все так могут. Некоторые думают: «Мне нужно выйти из дома, я должен что-то делать». А я думаю так: «Мне в самом деле хорошо, когда ничего не делаю». Я утратила эту часть своего характера. Я уверена, что однажды, если у меня будут дети, жизненные тревоги снова вернутся, потому что люди беспокоятся о ком-то другом.

Рейтинг@Mail.ru