Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились

7 (9)
Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились!
8 августа 2015

Дженнифер Энистон и Джастин Теру устроили сюрприз для всех!

По сведениям журналистов, они вступили в официальный брак 5 августа, а свадебная церемония, которую не афишировали, состоялась вечером в их доме в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр (Bel Air).

На свадьбе присутствовало 70 гостей. Как сообщил еженедельник Us Weekly, среди них было немало знаменитостей, в том числе коллеги Дженнифер по сериалу «Друзья» Кортни Кокс и Лиза Кудроу.

Также были замечены: ди-джей Говард Стерн (Howard Stern), ведущие ток-шоу Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) и Челси Хэндлер (Chelsea Handler), актриса Эмили Блант и ее муж Джон Красински (John Krasinski), фотограф Терри Ричардсон (Terry Richardson) и ювелирный дизайнер Дженнифер Мейер (Jennifer Meyer).

Сайт TMZ опубликовал фотографии с места свадьбы, на которых можно увидеть столы, накрытые на открытом воздухе, танцпол, а также свадебный торт, украшенный двумя фигурами в виде театральных кукол (говорят, Дженнифер – большая поклонница «Маппет-шоу»).

Сайт сообщает, что Дженнифер сказала друзьям, будто собирается устроить вечеринку в честь Дня рождения Джастина (10 августа ему исполняется 44 года), поэтому приглашенные не знали, что попадут на свадьбу.

Жених и невеста сделали все, чтобы свадебная церемония осталась тайной за семью печатями: для сокрытия мебели и всех свадебных декораций была возведена гигантская ширма, а у персонала на прошлой неделе конфисковали мобильные телефоны, дабы никто не проболтался о предстоящем событии.

Гости, прибывшие на место церемонии, догадались об истинном значении лишь после того, как перед ними появился пастор с Библией в руках.

Джастин сделал предложение Дженнифер три года назад, в свой день рождения. Актеры заключили помолвку в 2012 году, а о свадьбе долго не говорили ничего определенного.



Комментировать
Рейтинг@Mail.ru